Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Жду примерно 1,102(+/-)....Там возможно попробую продать с целью 100 пипсов...

Согласен с Вашей целью.Однако если указанный мной уровень устоит,следует ждать обратного движения на пару фигур.

Dzxtckfd Однако если указанный мной уровень устоит,следует ждать обратного движения на пару фигур.

Движение вниз с 1,1376 длилось 2 недели... Даже если текущее движение на север ,лишь коррекция , то корректироваться хотя бы дня 3-4  вполне естественно... Можно конечно и за день от корректироваться ,но это более редкий вариант..

сделка в б/у

Я на нон-фарме на б.у. сильно не надеюсь, частенько при открытии резким скачком вместо б.у. получается лось.

Отложник приподнял

Я  продал на коррекцию Н-4, но после выходных ожидаю продолжения восходящего движения

в продаже  тожа щаз

post-23935-0-00315600-1457112902.gif

Продажи (+33п) закрыл , Н-1  и М-30 еще надо вверх, на сегодня все , всем приятных выходных 

На Н-1 , М-30 сильные выбросы быстрых индикаторов , потребуется движение вверх (с перехаем или нет не знаю) , но прежних максимумов индикаторы не достигнут и потребуется еще коррекция вниз (получится трехволновая коррекция Н-4)

post-25601-0-37638800-1457115236.gif

По альтернативной разметке младшие ТФ требуют КОРРЕКЦИИ ВНИЗ, если буду перед монитором , то на М-30 продам, но с КОНТРОЛЕМ и в готовности купить

post-25601-0-76496800-1457541076_thumb.g

По альтернативной разметке младшие ТФ требуют КОРРЕКЦИИ ВНИЗ, если буду перед монитором , то на М-30 продам, но с КОНТРОЛЕМ и в готовности купить

а что у Вас за индикатор? протестирован?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...