Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Коллеги, стоим. Не боимся. Тренд вниз усиливается. И по евро и по фунту. Оставлять на выходные не хотелось бы, по если небольшим лотом... в любом случае пока стоим. Но давайте мелким лотом, чтобы не оставлять на выходные. Был бы сейчас четверг - оставил бы на ночь крупный лот. Ситуация хорошая - вниз.

Коллеги, стоим. Не боимся. Тренд вниз усиливается. И по евро и по фунту. Оставлять на выходные не хотелось бы, по если небольшим лотом... в любом случае пока стоим. Но давайте мелким лотом, чтобы не оставлять на выходные. Был бы сейчас четверг - оставил бы на ночь крупный лот. Ситуация хорошая - вниз.

так поставь в безубыток сомнительно что будет гэп вверх новости тухлые

так поставь в безубыток сомнительно что будет гэп вверх

Я как раз и надеюсь так сделать. Через пару часов.

P.S. Впрочем уже задал короткие стопы. Выходные близко :( По евродоллару 1,2750, по фунтдоллару 1,5525.

Кстати, коллеги. Некоторые сайты, где можно смотреть курсы в выходные, дают СРЕДНИЕ значения за какой-то интервал (пара часов, сутки). Неудобно очень. Путает только. Рекомендую пользоваться xe.com там классный удобный калькулятор, который дает именно что онлайн значения курсов, без усреднений, даже в выходные.

Решил вчера пощекотать нервы на новостях. Пощекотал на -8,8% от начального базового депозита.

Как не хотелось мне принимать вариант с усеченной v, но  получается это самый логичный из вариантов. Во-первых, потому что пятая получилась идеальным импульсом, во-вторых, движение этой недели уже никак не укладывается в рамки волнового уровня зигзага a-b-c.

Поэтому на следующей недели планирую покупки.

post-3585-061217700 1282980665.gif post-3585-073902800 1282980664.gif

• Admin

Относительно вчерашнего захода наверх.

Все таки речь Бернанке спровоцировала бурный рост на американских фондовых рынках, который помог евро умеренно укрепиться против доллара США. После выступление рынки сначала просели, а затем пошли вверх. Причина состояла в том, что стали продавать казначейские бумаги США, и ставка по ним стала расти. Продажи были восприняты как уход в рисковые активы, что и спровоцировало рост фондового рынка США, а за этим и ослабление доллара. Пока никакой техники, один фундаментал. А что не пробили 1,277 - хорошо, этот уровень расценивается как ключевой, проход которого позволит уйти рынку вверх.

Сейчас вопрос состоит - насколько рост серьезен, и не была ли это обычная реакция на новости, когда на следующий день идет отрезвление и падение.

В центре внимания на следующей неделе окажется решение Европейского центрального банка /ЕЦБ/ в отношении процентных ставок 2 сентября. Ожидается, что центральный банк оставит процентные ставки без изменений - на уровне 1%. Ставку ЕЦБ рынок отыгрывает.

авыф, Вы не первый день на форуме, да. :girl_sigh:

Вот например интересный раздел, называется Фундаметальный анализ, и тем там много. Зачем загружать Трейдерскую? :connie_girlhideface:

post-2-070775900 1282988294.gif

• Admin

saxotron, Ваш пост перенесён сюда: http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=6755&pid=114899&st=280entry114899

Начинается торговая неделя, в этой теме можно обосновывать сделки, которые Вы совершаете, можно не обосновывать. Но здесь торговля. Предположения и угадывания в соответствующих топовых темах.

Угадываем Евро (для всех)

Евро on-line для всех - разметки, модели, аргументы Обосновываем всё что меньше Н4

Удачной всем недели. Основным прогнозом для себя оставляю завершение коррекции iv of © of и дальнейшее падение цены с формированием v of © of . Планирую продажи от верхней границы канала. Вариант с усеченной v и окончанием (с) рассматриваю пока как альтернативный.

post-12980-054537000 1283132121.jpg

post-12980-058615100 1283132255.jpg

post-12980-068118700 1283132539.jpg

Доброе утро! Вот и закончился мой отпуск((( Как и все хорошее быстро..

На данный момент жду снижения в район 1.2718, оттуда вверх, цель в районе 1.28. Всем удачного дня и профитов..

Тоже планирую покупку вблизи уровня 1,2718 - 61,8% от первой волны. Рисунок попозже выложу.

Всем доброе утро и профитов на новой неделе. На 1.2714 уровень обьема пятницы, на 1.2705 месяца и недели, чтобы их пробить в пнд, нужны сильные игроки. А они подтянутся наверно завтра послезавтра в начало инвестиционного периода. Отсюда делаю вывод, сегодня флетуем с преимуществом вверх. Но настораживает,что вы все только наверх смотрите на 1.28, а рынок обычно идет против большинства. Посему воздерживаюсь от трейда, пока во всяком случае.

Думаю развитие событий может быть следующим:Подём произойдёт не выше 1-27,64,после разворот и повторное снижение до уровня 1-26,8.И только потом возможный подъём до 1-27,8.Хотя, как вариант, падение может продолжится до 1-27,04.А от туда к уровню 1-28,08

Белка-сан, заведи мне уже обещанную ветку и я буду постить только там! Не буду я постить с премодерацией.

Ладно, но с условием.

Тему назову: Осторожно - Маис (или что-то наподобие). Грубости буду удалять и модерировать молча. Весь контент по торговле и анализу будет в сохранности.

Господа,намерения форекса на сегодня проясняются.Снижение будет до уровня 1-27,07 - 1-26,97.Потом подъём до 1-27,88.Но завершение дня вижу на отрицательной территории,поэтому от указанного уровня планирую продажу с целью цены открытия.Извиняюсь за ошибку,поправил.Покупку делаю от 1-27,07 стоп 1-26,9 цель 1-27,88.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...