Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

а что у Вас за индикатор? протестирован?

Не злите Белку-сан такими вопросами, накажет мало не покажется.Никакие вопросы , кроме купил-продал не обсуждаю.

Продавать с такими коррекциями стремно , подтянул б.у. а после отката лучше добавлю покупки

Продавать с такими коррекциями стремно , подтянул б.у. а после отката лучше добавлю покупки

Все-таки пришлось продать. Викли зажат между двумя уровнями, дейли в непонятной для меня ситуации , а Н-4 требовал вниз. Сейчас нахожусь на распутье , пока жду немного прояснения ситуации(с двух часов пытаюсь отправить сообщение , пока не выясню причины глюка писать пренкращаю )

Не злите Белку-сан такими вопросами, накажет мало не покажется.Никакие вопросы , кроме купил-продал не обсуждаю.

-))))))))))))))))))))))))))

По идее должна была быть продажа ,но рынок сработал иначе.Мои нижние ордера на покупку так и висят.Продажу закрыло в бу(( Открыл пару ордеров дополнительно на покупку.Локально цель 1,1352

На дейли дивер вниз,Н-4 вниз готов , по готовности младших ТФ продам пока до 1.1013 , а там буду смотреть

Утром писал, что Н-4 еще требует вниз , при этом раньше указывал , что на дейли быстрый индикатор уже не достигнет предыдущего минимума  и будет сигнал вверх ( викли пока рулит рынком и его требования младшие ТФ выполнят), та непонятка на дейли , что была утром  при флэте решилассь быстрым снижением цены.

Теперь ситуация обратная. На дейли дивер вниз , но на Н_1 сильный выброс , его надо отработать коррекцией младших ТФ и будет сигнал на продажу.

post-25601-0-06015000-1457636238_thumb.g

после такой ночной коррекции особого падения пока не вижу.Часть прикрыл, перевел в б.у. и профит поднял на 1.1095

На сегодня более привлекательными вижу покупки, либо флэт. Если начнет пилить, то до понедельника все закрою.Пока висит продажа вечерняя и ловлю сигнал покупки

Думаю падать будем до амеров... Как раз 38% коррекции к вчерашнему росту  вырисовывается... А там можно попробовать купить  с целью 1,124... З.Ы хотелось бы чтобы коррекция не ограничилась бы жалкими 23,6%....

Ожидаю коррекцию Н-4, продажи закрыл, 1.1085 купил

Закончилась волна (с), или нет я не знаю, для меня считать волны гиблое дело. На М-30 потребуется еще  вверх, а насколько это будет серьезно увидим. Н-4 отработал трехволновую коррекцию , прошкандыбав больше сотни пунктов. Все закрыл , всем приятных выходных

post-25601-0-28137200-1457722544_thumb.g

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...