Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Причины в сложности отправки сообщений не нашел ,пока есть время пару слов по текущему моменту.В будни отправлять сообщения с 2-3 часовыми задержками не вижу смысла , это уже будет история , а по истории всегда все красиво.На дейли коррекция , ожидаю от Н-4 отработку волны (b) на снимке, а затем продолжения восходящего движения в волне (с), а какими будут эти движения буду ловить сигналы по текущем моментам

post-25601-0-73548800-1457810274_thumb.g

Всем добрый вечер.Думаю 1.11.64 обновим,однако с прошлого четверга остался долг у пары уровень 1.09.10.Завиляла пара.Я продолжаю ожидать в продажах уровень 1.07.11.На сегодня для меня ключевой уровень где пара может споткнуться 1.10.78

Н-4 отработал коррекцию (a-b-c в красных овалах) и цена продолжила снижение по требованию дейли (предыдущие сообщения), но на дейли формируется сигнал более глубокой коррекции вверх, по готовности которого буду покупать(не знаю отправится ли снимок)

Сегодня новостной день.Я решил сделать переучёт и всё закрыл кроме ну очень старых сделок.

До новостей пока покупаю

Совершенно забыл , что америкосы уже перешли на летнее время и спокойно прогулял момент продажи. В итоге +1п и пропущенная продажа,с отката чуток продам , или до новостей покурю

Всем добрый вечер.Думаю 1.11.64 обновим,однако с прошлого четверга остался долг у пары уровень 1.09.10.Завиляла пара.Я продолжаю ожидать в продажах уровень 1.07.11.На сегодня для меня ключевой уровень где пара может споткнуться 1.10.78

Всем добрый вечер.Ну что же 1.11.64 обновили теперь можно и вниз сходить.В продажах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...