Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Здравствуйте!

исчо раз прикупил, пока подержу

attachicon.gif29.3.2016.EUR.H1.gif

Всем добрый день.В район 1.12.36 надеюсь сходим сегодня.Пока в продажах глобально.Однако не чураюсь заработать на покупках.

Тренд восходящий начался 12 февраля и пройдено 822 пипса. Покупаю.Продажи рассматриваю только локально.

Тренд восходящий начался 12 февраля и пройдено 822 пипса. Покупаю.Продажи рассматриваю только локально.

что-то не складывается с 12-м февраля  :hi:

примерно так представляю себе коррекцию дейли , но если будет сигнал на продажу раньше намеченного , то продам

На прошлой неделе в двух сообщениях описывал свое  мнение по текущей ситуации и остаюсь при этом мнении. Очередная 

коррекция дейли , теперь быстрый индикатор уже вряд ли достигнет прежнего экстремума и сформируется сигнал вниз (НО НА ВИКЛИ СИЛЬНЫЙ ВЫБРОС И ПОТРЕБУЕТСЯ ОПЯТЬ развернуться вверх).

На данный момент на Н-1 выброс и его потребуется отработать движением вверх , а по готовности всех ТФ буду ловить продажу.

post-25601-0-65775600-1459281073_thumb.g

что-то не складывается с 12-м февраля  :hi:

Огромный пардон  - 03.12 2015 года ,без очков был  :minimoose:

post-21967-0-57081900-1459329532.png

Тренд восходящий начался 12 марта 2015 г. и пройдено 822 пипса. Покупаю.Продажи рассматриваю только локально.

имхо, тренд предполагает импульс, нет? импульса не вижу... вижу тройки... т.е. коррекцию... а коррекция может быть какой угодно...

На первой продаже успел отщипнуть только +9п, остальное закрыло по б.у. Продал 1.1333 , о покупках пока не думаю.

На первой продаже успел отщипнуть только +9п, остальное закрыло по б.у. Продал 1.1333 , о покупках пока не думаю.

Опять оторвал кусочек и закрыто по б.у., в покупки не лезу , буду продавать на скачках цены , считаю, что старшие ТФ к коррекции (кроме Н-4) практически готовы , теперь не прозевать бы готовность младших ТФ. Но ведь могут до нонфарма и продергаться в обе стороны в небольших коррекциях.В любом случае пока считаю для себя более надежными лучше пару десятков пипсов , но в продажах.

post-25601-0-01898700-1459349515_thumb.g

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...