Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Где-то от 1.1255 ожидаю коррекцию дейли , а от  1.1155 викли. Предпологаю от этих уровней возможные покупки.

пока держу продажи

лимитник  не прошёл  по стопу сняли)))на амерах по  сел стоп работать буду цель та жа

Здравствуйте!

пока в бае,но уже подумываю о селле

красотень то кака! шоб я так торговал :Laie_54:

тожа в покупке, пока

post-23935-0-27144600-1459434748.gif

На Н-1 потребуется еще движение вверх , но на сегодня все закрыл. Возможно это будет ночная пила , либо перед нон- фармом отмочат что-либо. Завтра буду открываться уже перед новостями.

post-25601-0-77411700-1459443831.gif

На Н-1 потребуется еще движение вверх , 

Н-4 еще может продолжить движение вверх. А вот для РАЗВОРОТА ДЕЙЛИ не хватает локального дивера , жду проверку хая , а там буду посмотреть

post-25601-0-96948300-1459500316.gif

Н-4 еще может продолжить движение вверх. А вот для РАЗВОРОТА ДЕЙЛИ не хватает локального дивера , жду проверку хая , а там буду посмотреть

Дейли свое слово сказал, как цена не дергалась на новостях, но выполнить требование серьезного Тф пришлось. Теперь начинаются коррекции младших ТФ. Н-1 может потребовать серьезного отката , прибыль терять не хочу , большую часть закрыл , а там посмотрю чем коррекция закончится, тогда и буду что-то предпринимать

Дейли свое слово сказал, как цена не дергалась на новостях, но выполнить требование серьезного Тф пришлось. Теперь начинаются коррекции младших ТФ. Н-1 может потребовать серьезного отката , прибыль терять не хочу , большую часть закрыл , а там посмотрю чем коррекция закончится, тогда и буду что-то предпринимать

возможно поторопился, но 1.1400 продано

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...