Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Купил на 1.1510 стоп 1.1385

ветка вроде про евро, у Вас уже не первый раз вижу, что Вы покупаете в 15-ой фиге, это с какой валютой в паре евро? по е/д вроде нет еще такой цены.

ветка вроде про евро, у Вас уже не первый раз вижу, что Вы покупаете в 15-ой фиге, это с какой валютой в паре евро? по е/д вроде нет еще такой цены.

Этенкович не может ошибаться , посмотрите на его сосредоточенный взгляд.Просто он купил и говорит куда поедет , я так думаю

Н-1 еще потребует вверх , возможно это будет ночная болтанка, видимо утром по готовности младших Тф буду продавать , а сейчас все закрыл

post-25601-0-07015000-1459968470_thumb.g

Всем добрый вечер.Что-то рост пары затянулся.Пора уже и к 1.07.11 развернуться.В продажах.

Дуаю, что в росте пары нет ничего удивительного. Сигнал формируется аж от Monthly , а до готовности разворота более младшие ТФ проведут масссу коррекций , а цена имеет право движения вверх , либо сидеть в глухом флэте , что на мой взгляд в настоящее время не реально.Более наглядно показано в мультике, если верхний ТФ взять Monthly , то наглядно видно чего ждать от викли , дейли и Н-4 , не говоря уже за более младшие ТФ . Вот цена и мечется вверх- вниз , давая при этом возможность урвать на коррекциях в обе стороны.

На викли еще есть возможность подъема , либо флэта , но впереди выходные , поэтому все закрываю..

Всем приятных выходных

Divers___Lines1.wmv

Всем добрый вечер.Что-то рост пары затянулся.Пора уже и к 1.07.11 развернуться.В продажах.

Согласен, тоже в продажах сижу, но сюрпризы могут быть еще на 1.15.

Всем добрый день.Ну вот,стало быть развернулись.Теперь отметка 1.07.11 не отвертится.Думаю она не за горами.В усиленных продажах. :viannen_102:

Всем добрый день.Ну вот,стало быть развернулись.Теперь отметка 1.07.11 не отвертится.Думаю она не за горами.В усиленных продажах. :viannen_102:

Большую часть продаж прикрыл. Что-то пока у меня нет большой уверенности в развороте, как бы не пошли хай прошупать. После коррекции Н-1 и Н-4 буду смотреть возможность продажи

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...