Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

С закрытием дня зона коррекции дейли снизится и волна (b) может оказаться короче , но пока придерживаюсь этого варианта

На младших ТФ ловлю сигнал на продажу , а где-то от 1.1195 ожидаю коррекцию викли

На младших ТФ ловлю сигнал на продажу , а где-то от 1.1195 ожидаю коррекцию викли

1.1345 сэл-лимит , но возможно зайду с рынка

1.1345 сэл-лимит , но возможно зайду с рынка

Лимитный сработал и сегодня мои бычки принесли мне (-11п), утром решил лимитный не снимать , а вернулся поздновато. Викли пока не думает разворачиваться , так что и коррекции мизерные. Убыток отработал и видимо еще прикуплю сегодня после коррекции младших ТФ.

• Admin

Опасная тенденция - преждевременный вход по фунту, основываясь только на волновом анализе, который носит вероятностный характер. Вы как-то цитировали Марка Дугласа, а эта рекомендация открыть позицию на продажу по фунту полностью перечёркивает вероятностное мышление и опасна для Вас, в первую очередь. Очень распространённая ошибка, сам часто попадаюсь на этом, поэтому замечаю у других.

Предупреждение.

Оффтоп в строго модерируемой теме. Хотите помочь - пишите в личку тому, кому хотите помочь.

Хотите покритиковать - плиз в "Плюрализм в EWA" - http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=84&page=27

Здесь только сделки, а рынок рассудит.

Лимитный сработал и сегодня мои бычки принесли мне (-11п), утром решил лимитный не снимать , а вернулся поздновато. Викли пока не думает разворачиваться , так что и коррекции мизерные. Убыток отработал и видимо еще прикуплю сегодня после коррекции младших ТФ.

Немного продал , пока вижу только пипсовки .

теперь в продаже

attachicon.gif20.4.2016.EUR.H1-2.gif

А я от скуки купил , на 1.1365 лимитник на добавку продажи. 

Целый день льет ливень , вот я и ушел в пипсовку, отработал 13-ть сделок от +5 до +50-ти п.

Сочинял-сочинял, а сообщение ушло пустым.Хотел сказать Матроскину, что не все выдержат просадки по полторы-две сотни пипов.

На ночь все закрыл

Добрый вечер. В продажах. Цель самая незамысловатая  1,107 

З.Ы Выдерживающим 150-200 пипсов просадки посвящается ....

Страх нам весь кайф от жизни губит. 
Не бойтесь порчи, колдовского сглаза. 
Я уверяю вас – судьба всех любит. 
Но некоторых в стиле садо-мазо. (с)

Прошли давно уже те времена когда я пытался выдерживать просадку и тупо пялился в монитор наблюдая за этим процессом.Существуют и давно применяются многими трейдерами методики которые эти просадки или уменьшают или сводят к нулю.Советую всем разобраться с ними и применять в торговле(особенно поэтов в стиле.... :viannen_102: )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...