Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На дейли цена отбилась от нижней зоны баланса , вот теперь тихим сапом и ползет к верхней

в продаже до 1.1305

Часть закрыл, остаток в безубытке. На дейли еще не мешало бы пройти вверх.С морем пролетел , теперь весь день в пипсовках

Я вне рынка .Пара сейчас флетует и ждёт новостей с альбиона.И я жду.

post-21967-0-12612900-1463045059_thumb.p

Всем добрый день.Пользуясь тем,что пара снизилась и находится рядом с лоу недели,попробовал купить со стопом на лоу недели. и с целью 1.14.65.

Всем доброе утро.На сегодня движения пары мне видится таким:Подъём к 1.14.6 а далее продолжение снижения к 1.13.4.Если найду подтверждения этому сценарию в реальных движениях пары,буду усиливать продажи.

Что-то покупка сегодня не задалась.А движение которое прогнозировал на роликах в пятницу,только сегодня завершилось.Внутри дневной диапазон сильно сократили,пара только сегодня добралась до расчётного уровня.

Начался полёт к 1,1230 ( если закрепимся ниже 1,1353 ).Я закрыл продажу и жду.

1.1310 аккуратно купил

+13п часть забрал , остальное закрыло в б.у. Еще одна пипсовка от 1.1285 и на сегодня все.

Всем приятных выходных

Конечно, кому что больше нравиться.Кто-то покупает а я предпочитаю продавать на подъёмах пока с целью 1.12.71

Солидарен. Сам в продажах с 1,1490, стопы по основным продажам уже в безубытках, цель у меня 1,1260 , при подъемах до 1,14-1,145 продажи усиливаю. Сейчас зафиксировал 40% всех продаж, ожидаю коррекцию к 1,14-1,145, а затем движение уже к цели 1,1260. Если улетим без коррекции, буду тогда с оставшимися 60% объема

закрыл на 1.1295 70% всего объема (самые старые от 1.1490 60% остатки после фикса перед коррекцией+ часть доливок от 1.14 - 1.1440 на коррекции). Остальное в БУ, цель прежняя 1,1260, текущий импульс вниз еще не исчерпал себя на мой взгляд

upd/// стопы по всем остаткам переставил на 1,1360

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...