Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Конечно, кому что больше нравиться.Кто-то покупает а я предпочитаю продавать на подъёмах пока с целью 1.12.71

Если это в мой адрес, то я с Вами полностью согласен о продажах с откатов и об этом я писал еще от 1.1615 , как только возник сигнал коррекции викли внизПисал , что коррекция викли это ни одна и ни две сотни пипсов и после каждой коррекции Н-4 и дейли добавлял продажи. А сегодня целый день ливень , никуда не выйти , вот я и пипсую на младших ТФ против тренда, но продажи я не трогал. А на коррекциях М-30 , Н-1 всегда есть возможность оторвать пару десятков, но для этого надо торчать перед монитором и все время следить за младшими ТФ. Так что я с Вами полностью согласен, что каждый решает покупать , или продавать.Лет несколько назад, слушая великих аналитиков , я отдал рынку слишком много, так что пришло время забирать до пипса.Думаю Вы успеете прочитать сообщение до того , как Белка его удалит и меня накажет

Локальный тренд вниз до 1,1203,там буду пытаться покупать. .Жду продаж от 1,1410.Я в старой продаже

post-21967-0-50849400-1463298747_thumb.p

Игнат не подскажешь - как называется свечной индюк у тебя в видео на графике? Если не трудно - выложи pls - или точное название инидкатора с расширением которое - легче искать тогда

+13п часть забрал , остальное закрыло в б.у. Еще одна пипсовка от 1.1285 и на сегодня все.

Всем приятных выходных

пипсовка дала полсотни прибыли, малость оставил и 1.1337 аккуратно продал , но еще не исключаю вверх

Всем доброе утро.Пара продолжают сокращать диапазон внутри дневного хождения.Это повлечёт, я думаю ,сужение и недельного диапазона хождения пары.Может так случится что на этой недели можем не выйти и из 100 пип.Такие диапазоны не очень интересны для большой игры,но интересны для пипсовок(конечно кто ими занимается). Общее направление движения пары на этой неделе видится мне к уровню 1.13.62.От туда надо ожидать продолжение снижения.Пока продолжаю держать продажи.Ну а пипсовки сами знаете туда,сюда.Я прошу прощения,поправил уровень подъёма пары.

Пара вверх движется крайне неохотно.От 1,1374 думаю опять продать ( возможно и 1,1426 как писал ранее)

post-21967-0-93255300-1463469259.png

пипсовка дала полсотни прибыли, малость оставил и 1.1337 аккуратно продал , но еще не исключаю вверх

1.1305 купил

1.1305 купил

покупки закрыл ,1.1340 продал.

На викли , дейли , Н-4 цена отбилась вниз от зон баланса. После ночной коррекции буду добавлять продажи

покупки закрыл ,1.1340 продал.

На викли , дейли , Н-4 цена отбилась вниз от зон баланса. После ночной коррекции буду добавлять продажи

не все понятно на данный момент. Перевел в б.у и поставил лимитный, к открытию европейской придется прийти домой

Я решил риснуть с утра и добавился в продажу

post-21967-0-20383100-1463547936.png

Всем доброе утро.Сегодня есть новостной фон.Поэтому спешить не буду с доливками на продажу.Однако общее снижение идёт, на мой взгляд ,с первичной целью 1.12,15.В продажах.

закрыл на 1.1295 70% всего объема (самые старые от 1.1490 60% остатки после фикса перед коррекцией+ часть доливок от 1.14 - 1.1440 на коррекции). Остальное в БУ, цель прежняя 1,1260, текущий импульс вниз еще не исчерпал себя на мой взгляд

upd/// стопы по всем остаткам переставил на 1,1360

цена дошла до планируемой цели, все сделки закрыты, пока на заборе по евре.

Продал совсем немного и купил и купил вовремя.Сейчас закрылся и жду завтра.Движение вниз будет но не сегодня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...