Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1.1168 очень стремно продал , но лимитник оставил

Немного прикрыл , добавлять буду после ночной коррекции , лимитник не снимаю

Всем доброе утро.Немного купил с текущих.Стоп и реверс на лоу недели.Надеюсь на подъём пары  район 1.11.9 а может даже и 1.12.2

1.1160 пробую аккуратно продавать

На Н-1 потребуется еще коррекция вверх, поэтому при первой же возможности переведу в б.у.

Всем доброе утро.Немного купил с текущих.Стоп и реверс на лоу недели.Надеюсь на подъём пары  район 1.11.9 а может даже и 1.12.2

Всем доброе утро.Это я удачно зашёл вчера.Покупку пока закрыл.Сегодня % ставка,могут быть неожиданные движения.Поэтому постою в сторонке.Старые открытые ордера направлены вниз,на продажу.Их сохраняю и по возможности укрепляю.Цель продаж 1.07.11 остаётся в силе.

Остаток покупки буду держать до новостей ,потом закрою, чтобы безубыток не принес лося. Лимитный поднял и еще один поставлю выше 1.13

До нон-фарма посижу , повою на дождь. Нет желания даже пипсовать , а минут за 10-ть буду смотреть что и как

Всем доброе утро.Недельный диапазон хождения пары крайне небольшой.Его анализ даёт мне возможность разнонаправленных движений.С оной стороны не добит верх,а с другой низ.Не исключено,что ролики тоже не дадут ответ на вопрос.Но пока не обновили лоу недели ,я считаю предпочтительней покупать.Однако пока подожду и новые сделки не открываю.

(куда-то текст пропал)

1.1143 купил на коррекцию Н-1, викли еще требуется коррекция вверх, стоп небольшой, если выбьет, то продажи перекроют(ночью вместо 0.5 продал 5.0)

Сомневался в своей разметке , а оказалось совершенно зря. Все прошло даже лучше ожидаемого. Сегодня нонфарм вообще чудненький , вот цена уже и верхний отложник цапает , но сегодня пятница и пойдут коррекции младших ТФ , тем более еще возможно пойти выше , полторы сотни одним махом это уже хорошо , буду все закрывать , всем приятных выходных

(весь смысл написанного относился к снимку цитируемого сообщения , а снимка не вижу - пост #27752)

Для тех, кто в танке , повторю громче - ВРЕМЯ МОСКОВсКОЕ!!!- 15.30

Мы гораздо южнее москвы , у нас +1

:connie_radioplane:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...