Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Думаю цель 1.2634. Сильный уровень пробили, да еше и 1.2695 теперь сверху.

Всем доброго утра и профитов. Вчера предполагал, что рынок пойдет против большинства и по цели успешно все реализовалось. На сегодня планирую продолжать держать продажу до 1.2609, а там посмотрим. Следующая цель ниже предполагается, но наверно на завтра-послезавтра 1.2451.

Всем доброе утро.На европейскую сессию планирую такую торговлю:покупка с текущих цель 1-26,95.От этого уровня продажа цель 1-26,08.Стопы: 1-26,32 - по первой позиции;1-27,05 -по второй.

Доброе утро! Вечером не имел возможности написать, по вчерашней покупке сработал стоп.

На сегодня думаю рост будет ограничен уровнем 1.2690. По поводу покупок и продаж полностью солидарен с Вячеславом. Хотя можно по достижении уровня 1.2608 попробовать купить. Ну будет видно. Всем удачного дня и профитов!

Думаю на 1.2687 можно будет закрывать покупки
На M30 похоже в скользящую среднюю упремся - 1.2692. Продажи когда открывать планируете? У Вас с Вячеславом похожая тактика торговли. Судя по всему основанная на большом реальном опыте торговли E/D и интуиции. Иногда Вы с ним от низинок и верхушек все-таки торгуете но не всегда. Не могли бы Вы с Вячеславом формализовать для форумчан основные правила и алгоритм действий по ходу торгов? Думаю было бы всем полезно, даже Вам, поскольку порядок в мыслях он всем на пользу) Многие трейдеры смогут её потом дополнить, в результате чего может родиться уникальная система торговли.

Вообще господа есть резонный вопрос:почему все смотрим вниз?Всю Европу росли,с чего бы надумали развернуться?Если только на новостях.Но всё равно раньше времени открывать продажу не буду.Немного подожду.

Вообще господа есть резонный вопрос:почему все смотрим вниз?Всю Европу росли,с чего бы надумали развернуться?Если только на новостях.Но всё равно раньше времени открывать продажу не буду.Немного подожду.

FTSE100 упал, Американские фьючи на индексы тоже. Даже нефть с E/D сегодня не коррелирует, тоже вниз смотрит а это сам по себе серьезный знак. Да и Японский NIKKEI тоже упал. Да и с точки зрения волнового анализа сейчас самая критическая точка для принятия решения. http://s47.radikal.ru/i117/1008/78/e444ed71d704.gif http://www.theignatpost.ru/daily/index.php?dlid=4721

FTSE100 упал, Американские фьючи на индексы тоже. Даже нефть с E/D сегодня не коррелирует, тоже вниз смотрит.
Так такое положение с самого открытия дня.Тем не менее в Европу росли и не плохо.Я всё-таки продамся при пробое 1-26,3.

FTSE100 так такое положение с самого открытия дня.Тем не менее в Европу росли и не плохо.
Англичане возможно вчерашний пропущенный праздничный день - "Последний день августа", таким образом сегодня до курса Евры скорректировали.

Англичане возможно вчерашний пропущенный праздничный день - "Последний день августа", таким образом сегодня до курса Евры скорректировали.
А не слабо ли им форексом управлять?

А не слабо ли им форексом управлять.
Нет на оборот они с корректировались под форекс. Тем не менее нефтью BRENT в Лондоне торгуют, а она сегодня не растет.

Наверно всё-таки придётся покупать а не продавать.И forexman с пути истинного сбили.Человек раньше времени закрыл покупки в минусах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...