Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Где-то от 1.1230(может быть чуток ниже ) ожидаю коррекцию Н-4- дейли , после которой буду мылиться на 1.0940

Думаю , что отработали (а) коррекции Н-4 , теперь на Н-1 трехволновая коррекция вниз (b) и затем  на (с) Н-4.

Как и планировал покупки открыл своевременно , сейчас прикрыл и немного аккуратно продал , на (с ) Н-4 куплю еще

Думаю , что отработали (а) коррекции Н-4 , теперь на Н-1 трехволновая коррекция вниз (b) и затем  на (с) Н-4.

Как и планировал покупки открыл своевременно , сейчас прикрыл и немного аккуратно продал , на (с ) Н-4 куплю еще

1.1242 купил, но при первой же возможности переведу в безубыток

Так ты закрыл или держишь?

не слушайте на рынке никого ,торгуйте по своей системе ,иначе будет каюк.

У меня +50п прикрыто и остальное в б.у., но предусмотрено несколько аварийных вариантов, только не знаю вернусь ли к открытию европейцев

На рынке назревает катаклизьм в виде завтрашней ставки.Оставляю только древние ставки и на забор по евро.Скорее всего будут продажи ,но рынок очень обманчив

не слушайте на рынке никого ,торгуйте по своей системе ,иначе будет каюк.

У меня +50п прикрыто и остальное в б.у., но предусмотрено несколько аварийных вариантов, только не знаю вернусь ли к открытию европейцев

Пока отправлял сообщение , на Н-1 сформировался сигнал коррекции вниз . Покупки закрыл , 1.1295 осторожно продал и убежал на рыбалку . На море волны бушуют как и на рынке , поэтому сегодня в пипсовках (ловлю покупку ) , да и на других парах есть моменты поинтереснее

Цена пробила зону баланса викли , пока с покупками буду крайне осторожный , лучше с откатов допродавать

цели?

Купить остров Змеиный , пока его румыны не захапали

( уже несколько раз писал, что у меня цели до обратного сигнала, как увижу сигнал на продажу , значит цель достигнута)

На Н-1 потребуется еще вниз , видимо проверить лоу

post-25601-0-70020800-1465903382_thumb.g

На Н-1 потребуется еще вниз , видимо проверить лоу

На коррекции Н-1 закрыл +20п, 1.1216 купил на коррекцию Н-4

(рано перевел в б.у., буду покупать еще)

На коррекции Н-1 закрыл +20п, 1.1216 купил на коррекцию Н-4

(рано перевел в б.у., буду покупать еще)

Хммм.Скажите,а зачем закрыли,если снова купили?

Хммм.Скажите,а зачем закрыли,если снова купили?

Я ведь писал , что Н-1 потребует еще вниз , вот и закрыл продажи (немного поторопился ) , а на Н-4 (дейли ) сигналы формируются вверх , вот и покупал, теперь жду младшие ТФ и еще куплю, продавать уже не буду , а с закрытием продаж поторопился

(1.1193 купил , но малым объемом и с коротким стопом )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...