Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1.1142 купил на коррекцию Н-4 , после буду продавать

+100п часть прикрыл

1.1231 продал

Перевел в б.у. и на сегодня все.Это уже не паника , а какое-то бешенство на рынке

Уж не хай ли дня идём обновлять?Прикупил под это дело маленько.Да и золото просело  неплохо.Тож продал до обновления лоу вчерашнего дня.

Смотрите ранее пост стоял в продажи от 1.1281 со стопом 1.1300 вот и отписался что закрыл по 1.1180 внимательно читайте 

Вообще-то я каждое сообщение стараюсь читать внимательно. А после Вашего закрытия позиции цена еще прошла полсотни , вот я и подумал, что опечатка, а так мне совершенно бара-бир , почему закрыли.

По текущей ситуации почти на всех ТФ цена зажата между двух зон баланса и учитывая , что сегодня пятница , то кроме болтанки ничего хорошего не ожидаю. Еще пару раз пипсану и на выходные все закрою, тем более, что с понедельника драконовские условия торговли , лучше буду торговать бычками

Уж не хай ли дня идём обновлять?Прикупил под это дело маленько.Да и золото просело  неплохо.Тож продал до обновления лоу вчерашнего дня.

Всем добрый вечер.Оба прогноза и по евро и по золоту выполнились.Прибыль затарил.Поёхал купаться и загорать.Погода установилась отличная для отдыха.Всем приятно провести выходные и набраться сил. :hi:

У  меня сигнал на покупку.Начал покупать.

Как и писал я покупал,всего 93 пипса ,думал больше сделаем.На других парах повезло больше,но денег нет ,держитесь и всем хороших выходных.

Сигналов на продажу нет и ГЭП пока ничего не значит,продолжаю покупать и евро и фунт

Коллеги, а как вы торгуете сейчас (под BREXIT), с пониженным плечом?

У меня брокер снизил с 1:500 до 1:100 и сегодня сообщил, что снижает до 1:20. Торгуете примерно также или у вас не менялось? %) 

Коллеги, а как вы торгуете сейчас (под BREXIT), с пониженным плечом?

У меня брокер снизил с 1:500 до 1:100 и сегодня сообщил, что снижает до 1:20. Торгуете примерно также или у вас не менялось? %) 

не торгуем  :hi:

Продажи добавил , лимитник немного опустил

Продажи прикрыл , 11278 немного купил

+1п безубытка, остаток продажи пустил в свободное плавание , погнал на рыбалку , а то утром на такой жаре долго не посидишь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...