Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Закрыл еще чутка,тобишь все.На выходные с чистой совестью и графиком.Да и покумекать надо.До вторника рынок наверное в себя приходить будет.Хороших выходных.

К покупкам прикрепил трал и на сегодня все а с понедельника буду ловить викли- дейли на (с) зеленую

ну как бы не с чего паре идти в рост на 1.2 по фундаментальным показателям и ситуации в ЕС...веду как и раньше треугольник большой на дневке и сижу в продажах и только в продажах...

ну как бы не с чего паре идти в рост на 1.2 по фундаментальным показателям и ситуации в ЕС...веду как и раньше треугольник большой на дневке и сижу в продажах и только в продажах...

Вы на мои волны особо не реагируйте, от них волновиков укачивает моментально. Откроется рынок и все будет понятно что делать. В пятницу до закрытия рынка коррекция младших ТФ ВНИЗ НЕ завершилась. Но на викли-дейли- Н-4 ФРМИРУЮТСЯ !!! сигналы вверх. Так что цена может либо продолжить снижение, либо уйти в глубокий флэт.На сколько серьезным будет снижение покажет Н-4. Я планирую в понедельник после обеда оказаться у компа, а дальше как карта ляжет

Ничего не напоминает?

а должно напоминать? .. рискну предположить, что однажды темной-темной ночью Большой желтый квадрат отложил желтый квадрат поменьше..

У нас появились рассылки через Whatsapp. Если у кого-то нет Телеграма, то просто добавьте наш номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер smile.png Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

• Admin

прочитал

выпил бутылочку бургундского

опять прочитал

ставлю диагноз-коррекционно абсессивная шизофрения.

Белка  ,  почему вы допускаете   бред , который продолжается месяцами.

таких постов можно молотить каждый день десятками

Ну после бутылочки бургунского только к Белке...

Еще один доктор Хаус...

Вы мне еще на Брексит пожалуйтесь.

Вам кнопка "жалоба" ни о чем не напоминает? Пользуйтесь ей иногда, модерация будет более оперативной, реагирую на жалобы, или если нарушены правила.

Предупреждение мое Вами было проигнорировано.

Думаю будет справедливо Вам отдохнуть дня три. (Не рекомендую перерегистрацию, за мультиники вечный бан).

С утра две покупки закрыло по б.у.

1.1021 купил еще, 1.1277 сэл-лимит.

(Жену положили в больницу , так что в ближайшие дни не до форумов)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...