Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1.1079 аккуратно продал , 1.1113 сэл-лимит

1.0965 - зона баланса монсли. Думаю , если пробьет сходу , то пойдем помогать Матроскину собирать профиты , в противном случае еще неделю подергаемся в коррекциях

1.gif

• Admin
5 часов назад, shurik7 сказал:

аккуратно  можно вышивать крестиком.
а как продать аккуратно?  расскажите. звезда вы наша

Провокация конфликта повторно.

Игнорирование предупреждения, оффтоп в модерируемой строго теме.

Премодерация навечно всех постов. Запрет написания постов на неделю.

С откатов продажи наращиваю, но по- прежнему внимание  в районе 1.0965 ( нижняя граница зоны баланса монсли ) и 1.0837 (нижняя граница канала монсли)

23 часа назад, satv сказал:

С откатов продажи наращиваю, но по- прежнему внимание  в районе 1.0965 ( нижняя граница зоны баланса монсли ) и 1.0837 (нижняя граница канала монсли)

С первого захода 1.0965 пройти не удалось , начинаются коррекции младших ТФ. Сегодня пятница и особо не хочется перед выходными влазить в мясорубку , но все-таки 1.0967 купил малым объемом со стопом 9п( для тех , кто не понимает слово осторожно ) и при первой же возможности переведу в б.у. А после завершения коррекции младших ТФ добавлю продажи , но это , видимо , уже после выходных. Всем приятных выходных

+7п прикрыл ,остальное закрыло по б.у. На данный момент большую часть продаж закрыл и аккуратно купил 1.0957

Всем добрый вечер.Пара продолжает потихоньку снижаться и приближаться к моей заветной цели 1.07.11 которую я веду уже несколько месяцев..Движение к этой цели не прямолинейное и сопряжено с большими откатами наверх.Однако я набрался терпения и собираюсь додержать продажи до своей логической цели.Вместе с тем я не гнушаюсь и небольшими покупками,чтобы было веселее ждать свою цель по продажам.Летом такая тягомотина с движениями,что по большей части торговать не хочется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...