Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В общем всё позакрывал.Встали на котракте,наверное опять облизывать будем.Со следующей недели буду баевый невод заряжать.

По прежнему жду перелоу,но без меня.

1.png

15 часов назад, gazela1 сказал:

В общем всё позакрывал.Встали на котракте,наверное опять облизывать будем.Со следующей недели буду баевый невод заряжать.

По прежнему жду перелоу,но без меня.

1.png

модель еще не отработана вниз...

может рано еще на юх? такой вариант еще живой..."A" была выше ожидаемого...в остальном схема рабочая. лоу перебить, тогда ломается все...

2016-07-23_15-02-45.png

9 часов назад, Fx Cruiser сказал:

модель еще не отработана вниз...

Да  я собственно в курсе.Буду покупать билеты в обратную сторону,что бы в очереди не стоять.

Покупки в б.у. планирую держать где-то в район 1.1000 , а там ловить продажи.Только вот глобального движения вниз пока не вижу , как бы эта коррекция вверх не оказалась бы только волной (а), так что опять буду внимательно наблюдать в р-не 1.0965

Первые баи уже крою,но по прежнему жду перелоу.Двухбаровый свинг на недельке думаю обязан состояться.

2.png

1.png

В 24 июля 2016 г. в 11:47, satv сказал:

Покупки в б.у. планирую держать где-то в район 1.1000 , а там ловить продажи.Только вот глобального движения вниз пока не вижу , как бы эта коррекция вверх не оказалась бы только волной (а), так что опять буду внимательно наблюдать в р-не 1.0965

1.1002 пробую продавать

45 минут назад, vintz сказал:

Пощупали) Теперь в самый раз сходить под 1,0950. Целю пока в 1,0900. Там будет видно.

vintz , не делайте дедушке больно. Продаж у меня достаточно , а вот 1.0985 купил , перевел в б.у . и пошел к морю , вечером увижу что к чему

1 час назад, satv сказал:

vintz , не делайте дедушке больно. Продаж у меня достаточно , а вот 1.0985 купил , перевел в б.у . и пошел к морю , вечером увижу что к чему

Ну евро это такая зараза, что она может и через 1,1050 вниз пойти. Что можно непременно использовать, чтобы добавить продажи)

Глобально по данному движению вниз по евро жду 1,0710. Надеюсь, в этом веке дойдет.

На евро оставил часть продаж и небольшую покупку.Больше внимание на данный момент другим парам , а прийду с моря, тогда и евро займусь

55.gif

Сегодня в 19:30 МСК состоится мини-вебинар. Ссылку на вход будет отправлена вечером через канал в Телеграме и WhatsApp (Добавьте +49 1579 2362838 в контакты и отправьте сообщение Start через WhatsApp на него. Через некоторое время придёт подтверждение.)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...