Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В 28.07.2016 в 16:49, patos сказал:

Точка 1095 сломлена,теперь и 1150 увидим,догадки пока такие что 1150 будеть раньше чем повторение 0930,назначаю лимит продажу с 1150 

пока без tp и sl 

как то так ...или от 1,1264

EURUSDH4.png

Не знаю , где окажется зона баланса на новом монсли , но по состоянию закрытия рынка и на монсли и на викли еще есть куда двигаться вверх.Перед закрытием рынка немного продал 1.1188. На данный момент считаю , что в коррекции (a-b-c ) отработаны только  (a-b) , а в волне (с) только (а). Исходя из этого и буду планировать свою работу. Продал в пятницу на коррекцию Н-4

55.gif

В 29.07.2016 в 19:00, patos сказал:

ещё один лимитник на продажу 1216

Если в течении торгового дня не заберет придется сделку удалить

4 часа назад, patos сказал:

Если в течении торгового дня не заберет придется сделку удалить

Всем добрый вечер.А я собирался от 1.12.16 только покупку открывать на 10-15 пип большим лотом.Теперь уж и не знаю как быть?Сигнал на обновление лоу недели есть у меня.Но вот с какой высоты пока не знаю.Пока писал,сработала отложка на покупку.Теперь буду ждать.Или грудь в крестах либо голова в кустах:biggrin:

В 28.07.2016 в 17:49, patos сказал:

Точка 1095 сломлена,теперь и 1150 увидим,догадки пока такие что 1150 будеть раньше чем повторение 0930,назначаю лимит продажу с 1150 

пока без tp и sl 

для этой сделки

TP 1.1099

SL 1.1300

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.А я собирался от 1.12.16 только покупку открывать на 10-15 пип большим лотом.Теперь уж и не знаю как быть?Сигнал на обновление лоу недели есть у меня.Но вот с какой высоты пока не знаю.Пока писал,сработала отложка на покупку.Теперь буду ждать.Или грудь в крестах либо голова в кустах:biggrin:

Расчётную цель по покупке сделали.Прибыль зафиксировал.Очень приятно,что месячный план почти сделал в начале месяца.Желаю,что бы все....

В 29 июля 2016 г. в 15:37, satv сказал:

Покупки в б .у. ., может я не прав, но 1.1265 лимитный на продажу 

Посмотрю чем порадуют азиаты , но , видимо , отложник придется переместить выше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...