Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1.png

Если будет пробит квадратик то будем танцевать вариант Игната.

Смущает, что индекс дол, не дошел к коррекционной цели...но 38% 5й волны от 3й в индекса дол.

имеем...

EURUSDH1.png

Сегодня к стати очередной недельный контракт вступает в силу в 9:30 по Лондону.Мне уже начинает нравится как цена между ними носится.

1.png

В 02.08.2016 в 17:05, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.А я собирался от 1.12.16 только покупку открывать на 10-15 пип большим лотом.Теперь уж и не знаю как быть?Сигнал на обновление лоу недели есть у меня.Но вот с какой высоты пока не знаю.Пока писал,сработала отложка на покупку.Теперь буду ждать.Или грудь в крестах либо голова в кустах:biggrin:

Всем добрый вечер.Как и писал ранее пошли обновлять лоу недели,наверное.Как обычно, в продажах

С первой молнией на пол дня пропал и свет и интернет. Последнюю покупку закрыло безубытком , а вход в продажу пропущен поностью.Теперь уже буду смотреть после ночной коррекции . но дейли еще потребует вверх , возможно проверка хая

Всем здрасте.Только с работы.

Если всё правильно прикинул,то мы пока только в spark по Н1 нисходящего движения.И если это так,то движуха обещает быть хорошей.

1.png

2.png

29 минут назад, gazela1 сказал:

С какой целью интересуетесь?

Смысл расставлять такую сетку от 1.0960? Почему не начать было от 1.115? Смотрю повторение сетки идет увеличенным на 50% лотом, сделано за счёт того что была получена прибыль от части уже закрытой сетки?

Сетка была расставлена на перелоу,ну а поскольку цена передумала у меня принцип ни копейки брокеру,решил посидеть в просадке.Лотность не была увеличина,она изначально была занижена,щас стандартный лот от депо.

1 час назад, Этенкович сказал:

а если тренд на 1000 пунктов затянит тоже продавать будешь?)

Ваш вопрос намекает на то что я торгую от балды.Если Вы так считаете ,то и думайте как угодно.

7 минут назад, gazela1 сказал:

Сетка была расставлена на перелоу,ну а поскольку у меня принцип ни копейки брокеру,решил посидеть в просадке.Лотность не была увеличина,она изначально была занижена,щас стандартный лот от депо.

Теперь понятно. Сам практикую такую торговлю, ни копейки брокеру и бирже, ну кроме свопов и комиссии.

Обратил вчера внимание на myfxbook ,где я стейт веду ,на некую цикличную закономерность по которой наверное тоже можно торговать.Вернее принимать какие то решения.
Свалил на работу.

1.png

8 минут назад, Counter сказал:

Ага! Это что-то вроде месячных :)  Очень "полезная" инфа в отношении того, чтобы не "залететь" с убытками :)

Когда есть цикличность,значит есть некая закономерность.А если есть закономерность ,значит идём правильной дорогой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...