Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

54 минуты назад, vintz сказал:

http://ru.investing.com/economic-calendar/

А евро стараются удержать чуть выше, но видно инсайд идет. Ожидаю достижение 1,0710 в ближайшую неделю.

Тоже жду около 1.0780 но интересует во сколько нон фарм так как влив объемов нужен окончательная цена сброса ))

4 минуты назад, Этенкович сказал:

Тоже жду около 1.0780 но интересует во сколько нон фарм так как влив объемов нужен окончательная цена сброса ))

В 15:30 по Москве

Всем здрасте.hi.gif
Тока с работы.
Кто куда а я солю.
По Алмазову к вечеру только начали откатывать,но при нисходящем движении ,фигура "revival" может отсутствовать или быть очень маленькой и не заметной,именно при нисходящем движении.
Сегодня на работе узрел выход ещё одного контракта,на нём щас и сидим.
В общем завтра жду таки отработку двух барового свинга на Недельке и трёх барового на Дневке.
Уехал на фазенду.Как будет,посмотрим.hi.gif

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Я тоже продаю,но думаю маленький рывок вверх будет завтра.

11 час назад, SvitVik сказал:

Я тоже продаю,но думаю маленький рывок вверх будет завтра.

Всем доброе утро(или день).Вот под этот маленький рывок вверх прикупил.А конкретнее до 1.11.96

На дейли еще требуется вверх, а Н-4 готовит коррекцию вниз ., а первый  скачек на новостях будет в сторону требований младших ТФ.По состоянию младших ТФ буду входить за пару минут до новостей

6 часов назад, satv сказал:

На дейли еще требуется вверх, а Н-4 готовит коррекцию вниз ., а первый  скачек на новостях будет в сторону требований младших ТФ.По состоянию младших ТФ буду входить за пару минут до новостей

На коррекци Н-4 отработали (b), теперь на коррекцие дейли ожидаю увидеть (с)

3333.gif

Всем доброе утро.Покупку открытую в пятницу я продолжаю удерживать до достижения уровня 1.11.96.Думаю где усилить покупку.Наверно добавлю на пробой 1.11.20.Но глобально в продажах остаюсь.

7 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Покупку открытую в пятницу я продолжаю удерживать до достижения уровня 1.11.96.Думаю где усилить покупку.Наверно добавлю на пробой 1.11.20.Но глобально в продажах остаюсь.

Долил покупки, как и обещал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...