Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый вечер.Немного не дошли до моей цели 1.11.96,но я не теряю надежды,что дойдём.Однако по сегодняшнему дню у меня есть мнение,что лоу немного не добили.Не исключаю продолжение снижения перед подъёмом к моей цели.Пока и покупаю и продаю:viannen_102:

Продажи в б.у , 1.1133 купил на ВОЗМОЖНОЕ  формирование (5) Вульфа , а если пробьет , то там и до моей (с) не далеко.

Сегодня в няньках у своей сорокапятиножки , так что результат увижу только к вечеру

55.gif

14 часа назад, Grif сказал:

Думаю пора на 1.0993 сходить ,1.1162 продано )))

закрыл, до амеров на забор

19 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Немного не дошли до моей цели 1.11.96,но я не теряю надежды,что дойдём.Однако по сегодняшнему дню у меня есть мнение,что лоу немного не добили.Не исключаю продолжение снижения перед подъёмом к моей цели.Пока и покупаю и продаю:viannen_102:

Всем добрый день.Лоу вчерашнего дня успешно обновили.Решать конечно форексу конечно,однако у меня мнение такое,что опять не добили немного лоу.Вывод:высоко можем не подпрыгнуть.11.70 сопротивление.Буду смотреть за ним.Смотреть немного не корректно сказано,торговать исходя из поведения пары возле него.Я думаю кто торгует это понятно и не требует других комментариев.

10 часов назад, satv сказал:

Продажи в б.у , 1.1133 купил на ВОЗМОЖНОЕ  формирование (5) Вульфа , а если пробьет , то там и до моей (с) не далеко.

Сегодня в няньках у своей сорокапятиножки , так что результат увижу только к вечеру

55.gif

Хоть и не был у компа , но прибыль получил приличную , 1.1174 прикупил , всем приятных выходных

Всем добрый день.Как писал вчера,немного не добили лоу.Так вот я думаю,что можем добить.Лоу вчерашнего дня будет обновляться.А вот на сколько - это вопрос открытый.Всем приятно отдохнуть.Что-то в Москве погода притухла.Немного от жары отдохнуть.Поедем с семьёй куда-нибудь на пешую экскурсию . Профи по здоровью советуют больше ходить.И я им почему-то верю.:mocking:

9 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Профи по здоровью советуют больше ходить.И я им почему-то верю.:mocking:

А я уже никаким профи ни в жизни ,тем более на рынке , не верю. Пятый год круглогодично и ежедневно хожу к морю лечить астму по совету профи  и ни фига не помогает.По последней покупке закрыл +7п , а остальное снесло по б.у.На викли , дейли и Н-4 выбросы против тренда , что потребует цену продолжить движение вверх.. В понедельник до обеда вне рынка , а дальше уже продажу смотреть не буду Теперь все зависит от того, чем закончатся выходные , а там на младших ТФ смотреть сигнал на покупку.А лучше не гадать , а дождаться открытия рынка и он сам скажет что делать.(Чудеса Черного моря ,- на улице дышать нечем , а вода ледяная, не видел сегодня в воде ни одного глубже чем по колено  )

1.gif

2 часа назад, satv сказал:

1.1197 немного продал под шум дождя

Дождик нашумел -8п, пришлось прикрыть часть покупок для покрытия убытка. На викли и дейли формируются сигналы вниз , буду отслеживать младшие ТФ для входа , но часть покупок оставлю.

Сдуру покупку закрыл с небольшим профитом.Думаю ещё пунктов 50 сделаем.Наращиваю продажу.Завтра думаю продавать.

можем резко выскочить на 1,1423 с откатом,но пока предпосылок нет.Жду отбой из района 1,1321 - 1,1333

На викли в р-не 1.1337 верхняя граница канала баланса , а на монсли еще на сотню выше и на данный момент не вижу особых преград для отработки этих уровней , тем более , что на Н-1 потребуется коррекция как минимум к белому овалу , вот только через часик удочки протрубят в дорогу , так что придется выставлять отложники

7777.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...