Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Возможно ошибаюсь, но думаю пора проверить 1.1365.

Продажи почти все закрыл , покупки добавил и все перевел в б.у.

(на евро сегодня куча коррекций младших ТФ, не хочу торчать перед монитором , поэтому оставил одну продажу и одну покупку , пусть разберуться что сильнее, пока перешел на другие пары 

Какой смысл выкладывать аналитику за 19 августа, если сегодня уже 25-е.....или у меня так отображается? Заранее прошу прощения за флуд.

• Admin
3 минуты назад, Jagger сказал:

Какой смысл выкладывать аналитику за 19 августа, если сегодня уже 25-е.....или у меня так отображается? Заранее прошу прощения за флуд.

О чем речь? Где аналитика за 19е?:connie_girlhideface:

Ну вот пост Игната последний.... у меня отображается его видео за 19 августа...... может это только у меня, странно...

Цитата

Какой смысл выкладывать аналитику за 19 августа, если сегодня уже 25-е.....или у меня так отображается? Заранее прошу прощения за флуд. Ну вот пост Игната последний.... у меня отображается его видео за 19 августа...... может это только у меня, странно...

браузер Firefox , и вижу я видео Игната ТЛНКИЙ МОМЕНТ ПО ЕВРОДОЛЛАРУ (19.08.2016)

5 минут назад, Jagger сказал:

браузер Firefox , и вижу я видео Игната ТЛНКИЙ МОМЕНТ ПО ЕВРОДОЛЛАРУ (19.08.2016)

попробуйте очистить кэш, это видео выложено две страницы назад :)

1 час назад, Игнат сказал:

попробуйте очистить кэш, это видео выложено две страницы назад :)

В защиту Jagger:): у меня такое тоже было. Тоже недоумевал, почему старое видео. браузер - хром. в последнее время все норм.

Мое мнение по евро такое. Как писал раньше , на викли сигнал коррекции вниз , по этому сигналу на дейли сформировался сигнал дивергенции и выброс быстрых индикаторов , который свидетельствует о том. что цене предстоит продолжить движене по тренду т.е. вверх по окончании коррекции.На Н-4 образовался сигнал конвергенции вверх. требующий продолжить движение по основному тренду (выброс дейли ) , цена развернулась вверх ,отработав(а).,,на Н-1 сигнал вниз на отработку (b),затем будет опять сигнал вверх на (с) ,а вот на дейли быстрые индикаторы при таком диком ускорении уже не достигнут прежнего эксремума и будет сигнал РАЗВОРОТА дейли .Сейчас зона баланса дейли в р-не 1.1345 и по закрытию бара она снизиться .А сейчас допишу сообщение и еще куплю малость , а утро скажет что почем

7777.gif

Всем доброе утро.Я конечно не скажу за всю Одессу.......,однако главное направление недели направлено пока вниз.Поэтому как и писал вчера нахожусь в продажах.Цель первичную тоже вчера озвучил.Остаётся только ждать.:Laie_54:

32 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Я конечно не скажу за всю Одессу.......,однако главное направление недели направлено пока вниз.Поэтому как и писал вчера нахожусь в продажах.Цель первичную тоже вчера озвучил.Остаётся только ждать.:Laie_54:

Постараюсь ответить за всю Одессу.Если предыдущее сообщение прочитать более внимательно , то можно заметить , что о движении вверх говорится за коррекцию дейли на данный момент, там же сказано до какого момента она будет продолжаться , вот и надо будет ловить сигнал на Н-4 , Н-1 и будет всем счастье.

К сказанному выше. Н-4 и Н-1 подают сигнал вниз , поэтому 1.1301 продал , но М-15 потребует коррекцию вверх и может пробить хай , поэтому перевел в б.у. и буду ловить готовность М-30- М1 и тогда уже продавать по-взрослому, но получил сигнал , что ко мне движется моя сорокапятиножка , а это значит , что следить за ситуацией будет очень сложно , т.к. в ее присутствии подходить деду к компьютеру категорически запрещено

старшие.gif

младшие.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...