Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В 31.08.2016 в 11:35, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Продолжаю усиливать покупки ,как и писал ранее с первичной целью 1.11,9.:)

Всем добрый вечер.Еле дождался,неделю мурыжил.Зато взял немало:Laie_54:

15 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Еле дождался,неделю мурыжил.Зато взял немало:Laie_54:

Ай да дядя Слава!!! Молодца!!!

В 30.08.2016 в 09:56, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день(утро). Продолжаю удерживать покупки и усиливать.Цель первичная:обновление сегодня,вторичная вчерашнего дня.

Всем добрый вечер.И первичная и вторичная мои цели выполнены.Заработал дай бог каждому.Всем приятных выходных.

Всем доброе утро.На этой неделе % ставка и Драги.Сегодня без амеров может быть скучно торговать.Однако я открыл две сделки на покупку до 1.12.08; на продажу до 1.11,48.С текущего уровня.Посмотрю что наторгуется.:Laie_54:Господа призываю всех пишите конкретные свои сделки,на некоторых графиках их ничерта не видно.Вот ломай глаза,рассматривай что там изображено.Думайте об удобстве и других трейдеров.Конечно это не касается ребят кто делает многовалютные обзоры

8 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.На этой неделе % ставка и Драги.Сегодня без амеров может быть скучно торговать.Однако я открыл две сделки на покупку до 1.12.08; на продажу до 1.11,48.С текущего уровня.Посмотрю что наторгуется.:Laie_54:Господа призываю всех пишите конкретные свои сделки,на некоторых графиках их ничерта не видно.Вот ломай глаза,рассматривай что там изображено.Думайте об удобстве и других трейдеров.Конечно это не касается ребят кто делает многовалютные обзоры

Ну вот 1.11.48 сделали.Теперь буду ждать 1.12.08.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...