Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем добрый день.Что-то все так резко окрас поменяли?То вниз метили метили и вдруг на тебе:biggrin:.Я хоть локально и в покупках,продолжаю стратегически находится в продажах.

В 05.09.2016 в 17:19, Dzxtckfd сказал:

Ну вот 1.11.48 сделали.Теперь буду ждать 1.12.08.

Значится все мои цели сделали.Как внизу так и наверху.Пошёл отмечать сие событие.

В 18 августа 2016 г. в 13:09, satv сказал:

Лимитный снял.После коррекции дейли-викли (хотелось бы увидеть сотню-две пипов ) monthly потребует продолжить движение вверх , вот тогда и буду ставить отложники , а пока часть покупок не трогаю и оставил последнюю продажу.(что-то младшие ТФ пока не хотят вниз )

Всем привет.

Вот и пришло время monthly подолжить свою коррекцию.Сигнал вверх от викли , так что на дейли минимум три волны коррекции , но на данный момент не вижу завершения (с), после коррекции Н-4 ожидаю продолжения вверх.

На форуме писать некогда , сейчас запарка на море , подошли кефаль , сарган , луфарь , ставрида. Так что на море пока интереснее , чем на рынке

Как и ожидалось евро выросло и ещё будет расти.У меня,как вы помните, были замки + перекрытие.Сегодня переучёт ,всё закрыл по всем парам.Не буду зарекаться ,но наверно до понедельника не торгую.

Я вне рынка.Небольшая аналитика по паре.

Третью неделю пара растёт и этот рост приближается в финалу.Не могу считать его законченным пока не пройдёт новостной фон.Думаю продажи будут извне зелёного канала от 1,1307 приблизительно.EURUSDH4.pngEURUSDH1.pngEURUSDDaily.png

Всем добрый вечер.На спадах покупаю с общей целью 1.12.73.Однако 1.11.57 тоже должна обновиться.Думаю завтра эти уровни могут быть взяты.

18 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.На спадах покупаю с общей целью 1.12.73.Однако 1.11.57 тоже должна обновиться.Думаю завтра эти уровни могут быть взяты.

Всем добрый день.Не мудрствуя лукаво,своё взял.Главное движение вперёд,что бы депо росло и укреплялось и время попусту не тратилось.Пошёл отдыхать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...