Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Наверно должны рвануть вниз.ИндексISM выйдет лучше ожидания.

Если до 19 часов по Киеву евро не поднимется выше 1,28547- тогда ловим её очень высоко после возможной коррекции к 1,274

если до 18 часов по Киеву
Я ничего не имею против самостийной Украины,но для удобства общения давайте придерживаться общепринятого на форексе времени.

Я ничего не имею против самостийной Украины,но для удобства общения давайте придерживаться общепринятого на форексе времени.

Постараюсь, но из диапазона вышли.

А вы исходя из каких предпосылок такое умозаключение делаете?

Я же написал, что ошибочка вышла. И свой сел из-за этой ошибки закрыл. Провожу линии и в месте пересечения формируется цель.

А что, господа селл никто не сделал?

Я три раза уже небольшой профит снял с трех краткосрочных продаж. Сейчас планирую более долгосрочно продажу открывать.

Я три раза уже небольшой профит снял с трех краткосрочных продаж. Сейчас планирую более долгосрочно продажу открывать.

Уж больно нехотя вниз двигаемся. Отскочили от вешины канала, ночьку передохнём и завтра будем пробовать пробить 1.295.

Числа Ганна рулят (серые горизонтальные уровни). Если закрываем день выше 1.278 то завтра будем стучаться в 1.295. Там же проходит пробитая линия тренда под углом 31 град, который евра полюбляет , и которую наверняка есть желание проверить на прочнсть.

post-13372-007878300 1283358716.gif

Уж больно нехотя вниз двигаемся. Отскочили от вешины канала, ночьку передохнём и завтра будем пробовать пробить 1.295

Завтра выступает Трише, самое то, чтобы евро разогнать; потом стата по безработице, отрицательная, а что худо для амеров, то хорошо для еврика, правда, потом вспоминают, что доллар защитная валюта и начинают лить в обратку. Можем и вверх сходить по евро два дня.

Думаю,надо подождать с долгосрочными продажами,хотя бы до 1,3000.

post-8612-001408700 1283404720.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...