Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

11 час назад, Fx Cruiser сказал:

не понятно почему так...?

технически правильно выставленный ордер, терминал принял такие параметры

2 часа назад, satv сказал:

1.0963 купил

На дейли сигнал разворота, но поспешил не дожидаясь готовности младших ТФ (-9п), а у моря замерз как дворняга и отключился не следя за рынком. Но вспомнив , что бледнолицые один раз на грабли не наступают , 1.0955 купил еще , теперь уже переведя в б.у. ,о предстоящих коррекциях писал раньше
На Н-4 и н-1 еще есть возможность вниз +15п  закрыл , покупки буду ловить после ночной коррекции

В 17.10.2016 в 10:31, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Это сколько же терпежу надо иметь чтобы столько линий нарисовать?Пробую покупки до обновления хая прошлого четверга.Стоп под лоу недели.

Всем доброе утро.Не пошла пара сразу на 1.10.61 и сбила мне стопик.Хоть и не большой  всё равно неприятно.Стопы конечно неизбежны в работе на форексе.Другое дело стараешься минимизировать их.Это тоже очень кропотливая работа и ничуть не менее важная( я бы сказал даже более) чем поиск и извлечение прибыли.От лоу недели зашёл в продажи.До 1.09.49 думаю подержать.А уровень 1.10.61 остался за форексом и непременно будет им взят.

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Не пошла пара сразу на 1.10.61 и сбила мне стопик.Хоть и не большой  всё равно неприятно.Стопы конечно неизбежны в работе на форексе.Другое дело стараешься минимизировать их.Это тоже очень кропотливая работа и ничуть не менее важная( я бы сказал даже более) чем поиск и извлечение прибыли.От лоу недели зашёл в продажи.До 1.09.49 думаю подержать.А уровень 1.10.61 остался за форексом и непременно будет им взят.

Добрый день! Сам жду не дождусь когда пара пойдет наверх, цели до конца недели 1.1100 - 1.1120

??? 

Вне рынка

1.png

В принципе можно, но хорошо бы дождаться итогов последних новостей

1.png

Возможно будет так

11.png

На дейли сигнал вниз , но при таком ускорении быстрые индикаторы уже вряд ли достигнут прежнего экстремума и будет сигнал вверх , а в это время на Н-4 сформируется локальная дивергенция (конвергенция). На Н-1 выброс против тренда , по которому цена вынуждена будет продолжить движение вниз , а вот индикатор на это движение может либо не отреагировать (как это было на дейли при развороте вверх), либо образовать дивергенцию.При готовности всех младших ТФ буду смотреть покупки, а пока на сегодня хватит , после ночной коррекции буду смотреть что к чему

старшие.gif

На центовом решил проверить как отработается коррекция Н-4.Профит поставил в р-н верхней зоны баланса дейли , но для этого необходимо преодолеть верхнюю зону баланса Н-4 (в белом овале) , что с первого раза будет затруднительно.

Всем приятных выходных

старшие.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...