Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

или сюда....

1.png 1.png

В 14.03.2016 в 21:30, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Думаю 1.11.64 обновим,однако с прошлого четверга остался долг у пары уровень 1.09.10.Завиляла пара.Я продолжаю ожидать в продажах уровень 1.07.11.На сегодня для меня ключевой уровень где пара может споткнуться 1.10.78

Всем доброе утро.Как писал ещё в марте месяце ожидаю достижения уровня 1.07.11.Глобально,о чём писал неоднократно, находился в продажах.Теперь осталось недалече до моей цели.Однако это не исключает, что внутри дня я могу локально покупать.На сегодня ещё не определился с торговым планом.Пускай планета проснётся.:)

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Как писал ещё в марте месяце ожидаю достижения уровня 1.07.11.Глобально,о чём писал неоднократно, находился в продажах.Теперь осталось недалече до моей цели.Однако это не исключает, что внутри дня я могу локально покупать.На сегодня ещё не определился с торговым планом.Пускай планета проснётся.:)

ну думаю на 1.09700 должны скорректироваться хотя бы

В 24.10.2016 в 08:27, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Вроде планета просыпается после выходных.Пошли дальше вниз к моей цели:mafia:

В четверг писал , что на дейли формируется сигнал вверх. так и вышло , после выброса индикатор уже не смог достичь прежнего экстремума и образовал сигнал конвергенции вверх и цена покорно развернулась на коррекцию. А если учитывать , что сигнал идет от викли , то пока продавать не планирую до завершения коррекции дейли

старшие.gif

2 часа назад, Money Maker сказал:

Игнат, вы разметили импульс в первой волне по австралийцу. Допустимо, если третья волна самая короткая в этом импульсе?

Смотрите внимательнее. У него 4-я стоит левее намекая на треугольник или усечение в с оф 4. Так он укорачивает 5-ю и 3-я становиться не самая короткая.

59 минут назад, satv сказал:

продажи немного прикрыл

возможно будет вход по евро (если он будет)  на продажи  с двойной вершинки:br: на открытии Лондона

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...