Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Только что, layer сказал:

Фигасе себе метод какой продвинутый ))) Не, мы тут тёмные простым методом торгуем, рабоче-крестьянским Теханализом от Швагера и местных, форумных продолжателей его дела )))

28.10.2016.EUR-2.gif

:biggrin::biggrin::ok:

В 27 октября 2016 г. в 16:30, Sveta_R сказал:

Мы следим ,следим

а Вы что на маяке работаете у моря,а то всё время про море  (кстати у нас  на море нормально ,но плавают только приезжие ))))

на следующих новостях в 17 :00  буду  продавать  ,пока индекс выше 98.40

Я к морю бегаю посмотреть на поведение медуз. Если они всплывают к поверхности , значит надо покупать , если ложатся на дно - немедленно продавать, а если спокойно гуляют в полводы -значит глубокий флэт и можно спокойно ловить рыбу(извините , какой вопрос , такой и ответ)

18 минут назад, layer сказал:

Аналогично, коллега. Все просто, как мир )))

Куда же еще проще. На дейли  ФОРМИРУЕТСЯ сигнал вниз, по готовности более младших ТФ цена развернется вниз ( не все младшие ТФ еще готовы ) , а на викли (опять все тот же выброс ) будет сформирован локальный дивер вверх и будет сигнал разворота ВИКЛИ ( это приличное движение ), вот и все планы на пару недель , а на коррекции младших ТФ можно работать в обе стороны ( имею ввиду Н-1 , Н-4 ) , но лучше в сторону требования старших ТФ. Все закрыл , всем приятных выходных

старшие.gif

2 часа назад, satv сказал:

Я к морю бегаю посмотреть на поведение медуз. Если они всплывают к поверхности , значит надо покупать , если ложатся на дно - немедленно продавать, а если спокойно гуляют в полводы -значит глубокий флэт и можно спокойно ловить рыбу(извините , какой вопрос , такой и ответ)

купаетесь круглый год или до ноября ?

10 часов назад, layer сказал:

канеШн по классическому ТА и по японским свечам )))

про кластерный метод ничего не знают у нас тут, в Урюпинске... , видать еще не дошел до наших краев этот метод...

Раз пошла такая пьянка - классно было бы, чтобы помимо ставки, назывался сигнал, побудивший к принятию решения, как делает satv

Глядя на ваши ставки, по незнанию иногда кажется, что сигнал на свечах появляется позже, чем вы ставку делаете :)

5 часов назад, Tipsy сказал:

Раз пошла такая пьянка - классно было бы, чтобы помимо ставки, назывался сигнал, побудивший к принятию решения, как делает satv

Глядя на ваши ставки, по незнанию иногда кажется, что сигнал на свечах появляется позже, чем вы ставку делаете :)

Подробности стараюсь писать на серьезных этапах , в этой ветке такие действия наказуемы, только купил-продал , иначе в отстой

4 часа назад, satv сказал:

Подробности стараюсь писать на серьезных этапах , в этой ветке такие действия наказуемы, только купил-продал , иначе в отстой

Модератору, конечно, виднее, но если только обозначать побудительный сигнал к решению, без обсуждения и подробностей, то ветка бы только выиграла. В конце концов, размещает же здесь ежедневный дневник не только Босс, но и lsn, с разметками и обоснованиями. Вроде их не наказывают :) 

Все, закругляюсь с оффтопом

В 28.10.2016 в 21:52, satv сказал:

я живу у моря,метров 120 ,смотрю,нет никого,ни медуз,не чаек ,глядь а индекс упал и покупаю евру 

10 часов назад, Игнат сказал:

Что это за адовый ад по газу? У меня и близко нет таких котировок...

PS. Посмотрел, действительно у других брокеров совсем другая история с газом...в непонятках что-то я..

Так ?1.png

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

очень крепкие нервы. уважаю. также держу до цели 1.1105

хорошая цель, но пока до нее дойдет, мона будет на откатах срубить исчо почти столько же, правда тут уже не нервы, исчо кой чего будет вкрутую )))

на сегодня хватит переворотов ... держу покупку

31.10.2016.EUR-2.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...