Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Доброе утро! Сегодня думаю рост продолжится, ну а пока на мой взгляд вниз до 1.275/4, а потом вверх в район 1.2870.. От этого уровня разворот вниз. Рынок покажет) Всем удачного дня и профитов!

Всем доброе утро.Думаю цена движется к промежуточному уровню сопротивления 1-28,15,отскочив от которого пойдёт к отметке 1-27,88.Развернувшись пойдёт к уровню 1-28,33/42. и далее вниз до конца дня.

Сегодняшнюю торговлю вижу как расширяющийся треугольник.Перепады в верх,вниз,при расширении торгового диапазона.Да и вообще до 20 чисел сентября рынок будет лихорадить.Трендовое движение наверно увидим только после этой даты.

Всем доброе утро.Сегодня пятница,возможна высокая волатильность.Играю сегодня так: продаю от 1-28,10 с целью 1-27,9/8.От туда покупка с целью 1-28,8.От туда опять продажа до цены открытия.Извините поправил цели по лоу.Да,забыл цена вначале может подняться до отметки 1-28,4

Доброе утро! Продажу держу, стоп в безубытке, если сработает перезайду с целью 1.2796. По поводу покупок посже. Всем удачного дня и профитов!

Доброе утро! Продажу держу, стоп в безубытке, если сработает перезайду с целью 1.2796. По поводу покупок посже. Всем удачного дня и профитов!

Всем добрый день и профитов, продажи держу, цель 1.2780. Оттуда на новостях 16.30 возможен разворот.

Ожидается,что новости выйдут хуже прогноза.Но пара рвётся в верх всю Европейскую сессию.Поэтому хай можем обновить.Думаю,что движение в Американскую сессию будет носить разнонаправленный характер.Думаю прикупить от 1-28,58цель 1-29.05.

Ожидается,что новости выйдут хуже прогноза.Но пара рвётся в верх всю Европейскую сессию.Поэтому хай можем обновить.Думаю,что движение в Американскую сессию будет носить разнонаправленный характер.Думаю прикупить от 1-28,58цель 1-29.05.

Такого же мнения.Первая цель 2904,вторая 1,3000,там же поставил и сель-лемит.

post-8612-086370700 1283516241.jpg

Попытка купить не удачная,сработал стоп.Смотрю возможность повторного входа.

думаю опять откат будет минимум 38% от всей волны

думаю опять откат будет минимум 38% от всей волны

Похоже только прокололи нисходящий по Fibo канал. Новости в 18.00 уже плохие вышли. С какого уровня теперь грамотно продать? Сергей от какой ВСЕЙ волны? Картинку плиз дай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...