Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

4 минуты назад, satv сказал:

На дейли выброс , потребуется вниз. где-то в р-не зон баланса (в овале ) буду ловить продажи

Ловите в районе 1.0788.

52 минуты назад, Counter сказал:

Ох чуйка у меня не добрая на продолжение нисходящего тренда :(

от 55 на 4-х часах сильно отлетела пара - пора назад. Нет вариантов для растяжения. Впереди плоскость, судя по всему.... точнее ее волна С

7 минут назад, lsn сказал:

Либо грудь в крестах, либо голова в кустах!

Еще продаю!

16.11.png

Вариант с грудью гуманнее, но, Сергей, поберегите голову - чьи же обзоры я (мы) буду смотреть (Игнат в данном случае не в счет)?:)

... и да, евройена продана чуть выше текущих. Хороший среднесрок ожидается по ней.

10 минут назад, ICS сказал:

Вариант с грудью гуманнее, но, Сергей, поберегите голову - чьи же обзоры я (мы) буду смотреть (Игнат в данном случае не в счет)?:)

Две недели назад я вообще хотел слить все счета. Ни как не отпускало после трагедии с Витей :( Поэтому я тогда и полез без стопов в рынок. Суета сует... Но когда убытки достигли 90% как-то вдруг голова включилась. И теперь я "в память" и "вопреки".

А потом, должен же я показать, что достойный ученик Игната. :)

1 минуту назад, lsn сказал:

Две недели назад я вообще хотел слить все счета. Ни как не отпускало после трагедии с Витей :( Поэтому я тогда и полез без стопов в рынок. Суета сует... Но когда убытки достигли 90% как-то вдруг голова включилась. И теперь я "в память" и "вопреки".

А потом, должен же я показать, что достойный ученик Игната. :)

Да, я помню этот момент. Игра против самого себя не лучший вариант забыться - это как сломать руку, чтобы отвлечься от боли в колене (не применительно к масштабу Вашей ситуации, просто моя собственная установка при тильте). 

1 минуту назад, Counter сказал:

Не надо из Игната делать кумира. Он тоже ошибается. Думайте своей головой в первую очередь.

Учиться у Игната и думать своей головой вполне совместимые вещи:) Чет, флудить я начал (последний сабж):)

Пора бы на взлёт

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...