Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Ах ты, ух ты... Не обновили минимум и я вот тут подумал, что береженого Бог бережет и лучше пребз... чем не добзд.. и решил забрать часть прибыли. Однако если вверх будет только зигзаг и не преодолеем начало вчерашнего импульса - буду снова продавать.

24.11.png

Викли  к развороту пока совершенно не готов , пока коррекции Н-1 -  дейли , На дейли зона баланса в р-не 1.0741 , НО на Н-4 зона баланса и верхняя граница канала рядом в р-не 1.06 с копейками ,они могут цену развернуть. Так что опять можем зафлэтить , а это хороший момент для пипсовок

27 минут назад, satv сказал:

Викли  к развороту пока совершенно не готов , пока коррекции Н-1 -  дейли , На дейли зона баланса в р-не 1.0741 , НО на Н-4 зона баланса и верхняя граница канала рядом в р-не 1.06 с копейками ,они могут цену развернуть. Так что опять можем зафлэтить , а это хороший момент для пипсовок

на всех таймах индикатор уверенно вниз показывает только часовой инд. мутит но он в одиночестве 

Всем добрый день.Продолжаю покупать до обновления хая текущей недели.На снижениях буду усиливать покупки.Глобально в покупках.Первичная цель:1.12.99

ЖДУ цену в этом районе  , чтобы открыть шорты

1.png

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Продолжаю покупать до обновления хая текущей недели.На снижениях буду усиливать покупки.Глобально в покупках.Первичная цель:1.12.99

13 минуты назад, lsn сказал:

Забрал профит и вне рынка

25.11.png

4ю не торгуете?

2 минуты назад, Fx Cruiser сказал:

4ю не торгуете?

Против тренда стараюсь вообще не торговать. Пока идет нарушение разметке, а у меня правило - разметка меняется через "забор". Вот я и "на заборе". Теперь буду думать о аналитики на основе которой буду принимать новые торговые планы.

В 25.11.2016 в 10:00, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Как и планировал,хай прошлой недели взяли.Теперь буду ждать обновление следующего уровня.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...