Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

ВОЗМОЖНО такое развитие событий

с обновлением минимума 2015 года

1.png

Я всё закрыл по этой паре.Профит просто гуд.Что дальше не знаю 

Шорт с текущих. Причины: 1. ТА - индикаторы +7МА по дням. 2. Дельта -35к, на лоях кто то разгрузился и дельта была -6к, 14.11 была -41к, так что дельту нарастили в шорт, ждут погружения. 2. Первый банк взял лонга по 1.072 и стопом на 1.045, до этого были только шорты у банкво, они и остались с целями на 1.02, 0.98, 09 и стопами на 1.09-1.097.

На дейли надо бы еще немного вверх откорректироваться , а викли требует вниз.

Все закрыл , отложники в обе стороны , пока есть более интересные пары

Всем доброе утро.У меня сложилось мнение что и хай и лоу вторника будет обновляться.Поэтому я открыл под это дело две позиции(от 1.07.42):одну на продажу до обновления лоу вторника,вторую на покупку до обновления хая вторника.Вот такая эпидерсия,друзья.:mafia:

Основное моё направление продажа.Сегодня новости и с утра и после обеда. Ставка и тд

EURUSDDaily.png

2 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.У меня сложилось мнение что и хай и лоу вторника будет обновляться.Поэтому я открыл под это дело две позиции(от 1.07.42):одну на продажу до обновления лоу вторника,вторую на покупку до обновления хая вторника.Вот такая эпидерсия,друзья.:mafia:

Ну вот,хай вторника обновили.Теперь буду ждать обновления лоу его же.

5 часов назад, satv сказал:

1.0781 продал малость

5 часов назад, satv сказал:

20п забрал , 1.0798 продал опять

пока рассчитываю взять малость, 1.0745 бай-лимит , Н-4 еще потребуется вверх

С закрытием бара на Н-4 зона баланса сместилась на 1.0757 , так что больше уровни указывать не буду , дабы не выглядеть клоуном , меняется цена , а с ней и зоны баланса

6 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Вячеслав - молодец!

Не думай о секундах свысока (М1) Пятая, судя по клину, будет длиннее третьей. Приготовился солить со всей ответственностью:)

EURUSDM1_0812.png

В 7 декабря 2016 г. в 13:11, satv сказал:

На дейли надо бы еще немного вверх откорректироваться , а викли требует вниз.

Все закрыл , отложники в обе стороны , пока есть более интересные пары

Требования старших ТФ выполняются , независимо от дерганины на младших. На Н-1 еще потребуется вниз, видимо после ночной коррекции. На 1.0713 зона баланса викли , от нее и буду ловить разворот , но если на дейли , или Н-4 будет сигнал раньше , то буду их отрабатывать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...