Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

На ночь все закрыл (почти все). На викли потребуется еще вниз , но это может произойти опять через флэт. На дейли потребуется откорректироваться вверх, а на Н-1 выброс уже не достигнет прежнего минимума , но , повторюсь , все это может вылиться в ночной флэт. До утра отдыхаю , сегодня и так нормально побегала пара, а завтра ей самый раз пофлэтить перед выходными,утром увидим что почем

старшие.gif

C евро не так все просто....помним, что переписан минимум...совсем ничего...,но  в этом может быть большой смысл...

Подумал о наперсточниках..." кручу -верчу, обмануть хочу"...

Вчера хорошее движение было, многих порадовало. Теперь вот сижу и думаю - а что мешает америкосам тоже оставить ставку без изменения? Кто может адекватный ответ дать, не опираясь на мнения "экспертов"? Все позиции закрыл. Ставка в среду - есть время поразмыслить. :)

Сегодня пятница вечером по любому буду закрывать всё.Может повезёт ещё нажить

EURUSDDaily.png

40 минут назад, Counter сказал:

Вчера хорошее движение было, многих порадовало. Теперь вот сижу и думаю - а что мешает америкосам тоже оставить ставку без изменения? Кто может адекватный ответ дать, не опираясь на мнения "экспертов"? Все позиции закрыл. Ставка в среду - есть время поразмыслить. :)

Вы помните, что первое изменение ставки было именно в декабре 2015? При этом было сказано, что сейчас изменение было не большим (рынок ожидал гораздо большего), но поднятие будет постепенным, по этапным. Обещали, что будет 4 изменения ставки в течении 2016 года и в 2017 они выйдут на запланированный уровень. Однако она будут следить за тем изменение ставки будет влиять на экономику.

Что мы имеем на декабрь 2016 года? За этот год не было ни одного изменения ставки. Каждый раз они ссылались на неудовлетворительные данные. Это значит, что экономика у них находится в полном ... или мягко сказать, в рецессии? ФРС признает свое бессилие? Я конечно не провидец, но если ставку в среду не изменят, то дальше может начаться такая паника, примеры которой мы видели в 2008 году. Евро конечно на этой панике все равно рухнет, но им до евро как до... Важно, что рухнут и фондовые рынки!!!

47 минут назад, lsn сказал:

Вы помните, что первое изменение ставки было именно в декабре 2015? При этом было сказано, что сейчас изменение было не большим (рынок ожидал гораздо большего), но поднятие будет постепенным, по этапным. Обещали, что будет 4 изменения ставки в течении 2016 года и в 2017 они выйдут на запланированный уровень. Однако она будут следить за тем изменение ставки будет влиять на экономику.

Что мы имеем на декабрь 2016 года? За этот год не было ни одного изменения ставки. Каждый раз они ссылались на неудовлетворительные данные. Это значит, что экономика у них находится в полном ... или мягко сказать, в рецессии? ФРС признает свое бессилие? Я конечно не провидец, но если ставку в среду не изменят, то дальше может начаться такая паника, примеры которой мы видели в 2008 году. Евро конечно на этой панике все равно рухнет, но им до евро как до... Важно, что рухнут и фондовые рынки!!!

Сергей (если не ошибаюсь :) ), я согласен со всем, кроме одного - падения. Подняли бы ставку - вот это да, разница между ставками возросла бы и тогда евро действительно окунулся бы по самое не балуйся. А так что? Да ни чего, ни чего не меняется. Пойдем в волну Е тогда, что же еще тогда остается :) Вот только что посмотрел, евро-то куда засобиралась на Н4? Пробьет сейчас 1,0623 и вот Вам пожалуйста - первая ласточка в пользу отмены нисходящего движения. Так что наблюдаем-с покамест :) 

ЗДЕСЬ МОЖНО В ПОКУПКИ НА КРАТКОСРОК

1.png

(На мансли требуется коррекция вверх пунктов на 300-400, но к такому развороту пока не готов викли (снимки выше уже выкладывал),но на викли быстрые индикаторы уже не достигнут прежнего экстремума , будет сигнал вверх , а пока топчимся в конвульсиях)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...