Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

волна не кончилась, да, но и не настолько длинная впереди, чтобы на Buy идти.

Согласен, сел от текущих Т\Р 1,284 но могу передвинуть и ниже, вплоть до 1,278. Если пойдёт выше буду продавать ещё.

Если пойдёт выше буду продавать ещё.

Плохая практика продавать хоть и на вялом, но пока на растущем тренде. Много Форексмэнов на этом погорело. Здесь нужен холодный расчет. Определиться с уровнями сопротивлений, выждать подтверждения. Жадничать ИМХО не стоит. Лучше потом на большем плече догнаться.

• Admin

А подскажите пожалуйста что означают волны abcdewxyz? abc-мне понятно; а dewxyz для чего?

Учите матчасть коллега. :girl_sigh:

Вопросы по теории в других темах. Ещё раз тут "засветитесь", придётся "огорчать". :girl_pardon:

Мысли в слух. :scenic: С удовольствием выслушаю другие мысли :Laie_69:

Мысли вслух вроде бы как в этой ветке. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12300 А потом не по классике это мельчить на минутных, не имея перед глазами недельного и месячного. Больше гадание на картах Тарро напоминает.

Кстати, завтра в США и Канаде выходной день.

Господа,при планировании и проведении торговых операций в понедельник необходимо учитывать,что в США праздник День Труда (Labor Day)

есть один момент, безотносительно к завтрашнему "выходному". евра пролетела 32.8 от "большой коррекции". значит с большой вероятностью можно предположить, что она долетит до 50% ( где-то 1.2970). на Д1 это будет означать (по Гуппи) вход в "зону центробанков" и опять-таки высокую вероятность разворотов. наконец, думаю, что закончилась полноценная 3 волна (160% от 1) подожду.

post-13234-036229300 1283702131.png

post-13234-068027200 1283702386.png

post-13234-043211200 1283703069.png

есть один момент, безотносительно к завтрашнему "выходному". евра пролетела 32.8 от "большой коррекции". значит с большой вероятностью можно предположить, что она долетит до 50%

Параллельно Вам тоже этой мыслью озадачен. Желтый вариант на эту тему. Завтра посмотрим, какой вариант правильнее, я жду отскока от верхней границы канала. А что значит зона Центробанков?

post-12619-032138300 1283706228.gif

post-12619-053698200 1283706837.gif

Мысли вслух вроде бы как в этой ветке. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=2931&st=12300 А потом не по классике это мельчить на минутных, не имея перед глазами недельного и месячного. Больше гадание на картах Тарро напоминает.

Кстати, завтра в США и Канаде выходной день.

Ну вот рынок и рассудил,кто гадает на картах Тарро. :on_the_quiet:

post-8612-031113000 1283754914.jpg

Ну вот рынок и рассудил,кто гадает на картах Тарро. :on_the_quiet:

Движение вовсе не похоже на предсказанное Вами в #2907. Что-то Вы ИМХО торопитесь с выводами, вроде еще не конец сессии, или я сильно задел Вас с картами? Не берите в голову, не имел цели Вас обидеть. На минутных действительно крайне сложно прогнозировать волну - практически не реально.

Лично я сейчас вне рынка, поскольку соотношения прибыль/риск не ахти.

Движение вовсе не похоже на предсказанное Вами в #2907. Что-то Вы ИМХО торопитесь с выводами, вроде еще не конец сессии, или я сильно задел Вас с картами? Не берите в голову, не имел цели Вас обидеть. На минутных действительно крайне сложно прогнозировать волну - практически не реально.

Лично я сейчас вне рынка, поскольку соотношения прибыль/риск не ахти.

ОК!Проехали! :yes3: :Laie_69:

Я закрыл лонги.Созрел разворот в шорт,буду искать точку входа.

Всем доброе утро!

Закрыл все шорты.Ищу точку входа в лонг.

Цель все та же 1,3000.

С 1,3000 поторопился,так как на Н4 будет 3х волновка,а уж потом 1,3000

Всем доброе утро.

Закрыл все шорты.Ищу точку входа в лонг.

Цель все та же 1,3000.

Вы молодец,VDV,красиво просчитали движение вниз.На мой взгляд падение ещё не достигло своей логической цели,и будет продолжено.Поэтому тактика торговли у меня такая:продавать на движениях в верх.Цель продажи 1-27,7.

В связи отсутствия новостного фона,цели падения могу оказаться ниже(1-27,30/40).

В #2905 зеленый график оказался правильным. Подтверждение есть, отскочили от верхней границы канала Fibo. Сейчас похоже проходит половина первой волны импульса (пока писал и торговал похоже прошла вся первая волна целиком). В итоге продал 1.2790 откупил 1.2750.

На откате (против сильного тренда) на доступных мне инструментах (фьючерсах) не торгую, поэтому только по окончанию второй волны (предположительно 1.2810) собираюсь опять начать продажи. Третью волну ожидаю длинной.

post-12619-008565700 1283848639.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...