Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Только что, Игнат сказал:

упс, евро потерялся, у меня ещё при монтаже было ощущение, что чего-то не хватает ))))))))

Очень хотелось бы. 5 раз пересмотрел. Думал пропустил. Но нет. 

В 30.12.2016 в 12:57, Dzxtckfd сказал:

Чутка продал до 1.05.00

Добрый день.Всех с наступившем Новым годом.Цель продажи сделали .Теперь остались только покупки.

А я только за продажи ниже обновления лоу и не менее чем на несколько сотен пунктов.

Стопы по продажам в без убытке 1.0562 и 1.0515 

На младших ТФ масса коррекций, так что полежу немного под елочкой. Впереди целый год , а сегодня лень за ценой гоняться

Всем добрый день.Купил пока от 1.03.96 краткосрочно до обновления хая сегодняшнего дня.Остальные покупки держу как и писал ранее.:Laie_52:

7 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый день.Купил пока от 1.03.96 краткосрочно до обновления хая сегодняшнего дня.Остальные покупки держу как и писал ранее.:Laie_52:

С новым годом вас Вячеслав, я думаю в рост можем пойти после оновления минимума 1.0349 где то, а щас на чем покупаете?!

Обновили минимум

1.png

Вот от 1.04.16 продал до обновления лоу сегодняшнего дня.Лок положительный получился.Тейк по продаже на обновлении лоу сегодня.Тейк по покупке обновления хая сегодня.Лок от середины дня.Если повезёт возьму порядка полтора фигур:Vala_30:.

куплено тчк  дневной график тчк плоскость тчк W=Y тчк дивер на АО зпт дивер на стохастик тчк трояки в конечной диагонали

EURUSDDaily_0301.png

EURUSDH1_03_01_17_800.jpgi.gif

посмотрим, что выйдет с этого роя....входы по Ганну

хотелось бы 333 пипа

в реальном времени  совершены сделки ...кому интересно- можно посмотреть...

На Н-4 коррекция , немного купил . Но формируется обратный сигнал конвергенции. При подходе к зонам баланса дейли буду смотреть продажи

старшие.gif

бычий ШИПяра, в покупке пока...

с Новым годом всех присутствующих! Всем Профитов и роста депо! Здоровья и всего всего!

4.1.2017.EUR.png

2 минуты назад, Игнат сказал:

Погодите, вы зашли в эту тему именно с претензией, что разметка "не по правилам" и "в корне не верна". Волна Z в тройных тройках может быть выше/ниже волны Y. Соотношение волн 2 и 4 там вполне рабочее. По Пректеру тут вроде бы все работают, кто в этой теме пишет.

Поэтому, вы либо подкрепите конкретными аргументами свои "не по правилам" и "в корне не верна" относительно разметки австралийца. Если вы этого не сделаете, то думаю и вы, и уважаемая публика, прекрасно знают, как называют людей, которые кидаются на форумах такими вот беспочвенными претензиями. Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? На основании чего разметка в корне не верна? Можете свою разметку показать (ссылку на тему я уже постил). 

PS в течение дня посты будут перенесены в тему про австралийца

Игнат, добрый день. Волнотрейдинг скоро будет?

1 час назад, Игнат сказал:

Погодите, вы зашли в эту тему именно с претензией, что разметка "не по правилам" и "в корне не верна". Волна Z в тройных тройках может быть выше/ниже волны Y. Соотношение волн 2 и 4 там вполне рабочее. По Пректеру тут вроде бы все работают, кто в этой теме пишет.

Поэтому, вы либо подкрепите конкретными аргументами свои "не по правилам" и "в корне не верна" относительно разметки австралийца. Если вы этого не сделаете, то думаю и вы, и уважаемая публика, прекрасно знают, как называют людей, которые кидаются на форумах такими вот беспочвенными претензиями. Что конкретно не по правилам с указанием на страницу в книге где это правило есть? На основании чего разметка в корне не верна? Можете свою разметку показать (ссылку на тему я уже постил). 

PS в течение дня посты будут перенесены в тему про австралийца

да, такие "великие умельцы", которые не соблюдают элементарные правила приличия и субординацию широко известны как тип. лучшее подтверждение правоты - грамотный прогноз и сделки. и лучше прогноз не на 30-50 пипсов.
причем, удивляет именно безапелляционность высказываний человека в тональности "предъявы" ))

коррекция наверно подходит к концу.Подтянул стопы,готовлюсь к закрытию покупок.1,0489 тут все мои  ТП.(дойдёт нет?)

Я прочитал тут высказывания и хочу заметить,что эта ветка только сделки.Обсуждение тактик и стратегий не тут.

Светить ничтожные заработки с микроордерами, я бы тоже не стал,это не делает никого лучше,чем есть на самом деле.

Ура ТП взяло ,я вне рынка,

Начал доливаться в продажи от 1.0481, стоп немногим выше текущего хая 1.0491.Выбьет буду смотреть и добавлять продажи вновь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...