Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

В 06.01.2017 в 18:27, Dzxtckfd сказал:

Так как движение пары наверх приобрело среднесрочную направленность она не может преодолеть 100 пип барьер вниз в течении одного дня.Для этого ей придётся снижение начатое сегодня продолжить в понедельник.Ожидаю увидеть пару минимум у уровня 1.05.17.Однако сегодня можем набрать пипов 97.

Всем доброе утро.Все мои предположения-прогнозы исполнились.Теперь жду исполнения ордеров на покупку.Кроме того висит ещё одна продажа до 1.13.40.Так что без дела не останусь.Помимо этих сделок планирую ещё открытие краткосрочных позиций внутри дня о коих наверно отпишусь.

От 1.0517 в покупках

На дейли потребуется коррекция вверх , но после н-4  . На Н-н цена уперлась в ЗБ , если не пробьет и закроет по б.у , тогда буду смотреть покупки от ЗБ дейли ( в овалах)

старшие.gif

4 часа назад, Dzxtckfd сказал:

.Кроме того висит ещё одна продажа до 1.13.40.Так что без дела не останусь

Ошиблись наверное? наверное 1.0340 цель?!

Я по прежнему сижу в продажах до 1.0320 примерно.

14 минуты назад, ergerherhc сказал:

Ошиблись наверное? наверное 1.0340 цель?!

Я по прежнему сижу в продажах до 1.0320 примерно.

Да ошибся конечно 1.03.40.Прошу прощения.

Всем привет. Вчера приехал с Карпат,ужасно хорошо отдохнувшим и что я вижу : цена там где я её оставил и я до сих пор в замкнутом состоянии.

Может Трамп её двинет вечером.Нужна шпиля

EURUSDDaily.png

1.0566 купил буду доливаться с учетом коррекций - без фанатизма...

важный,ключевой уровень 1,0589 завтра в 07 00 часов терминальное...

если пробиваем-покупки однозначно...

фунтик созрел для покупок...

4 часа назад, satv сказал:

Возможно чего-то не доглядел  но 1.0565 купил

+33п забрал , продажу прозевал ( уже неделю вошкаюсь с принтером ), но 1.0560 опять купил

ТФ : Н4 и Д . Осталось ждать недолго...

1.png

1.png

11 час назад, Wito сказал:

Похоже опять промахнулся от 1.0530 бай лимит, буду усреднять.

Wito,не мне учить Вас торговать , но Вы не берите пример с пипсовщиков , это гиблое дело, замотаете и себя и окружающих. Надо непрерывно быть перед монитором и реагировать на младшие ТФ.

На ВИКЛИ конвергенция , на дейли выброс , значит на Н-4 минимум три волны коррекции. На мой взгляд наиболее безопасно в этом случае отрабатывать (а) и(с) , а в  (b) вообще не лазить , как бы заманчиво это не казалось. Входить по сигналам не ниже Н-1 , а вот младшие ТФ только для точности входа. Советую брать пример с Игната . Он никогда не входит , пока не увидет четкого импульса и коррекции, ( но для этого надо иметь не знаю какое терпение ).

Сегодня одна продажа в б.у. и не знаю буду ли еще что открывать , опять штормовое предупреждение. Но пипсовать сегодня не буду , это уж точно.

(ab).gif

Всем доброе утро(пока ещё вроде).Я конечно ни кого не собираюсь учить, ни к чему призывать,но выскажу своё особое....Пару как магнитом будет притягивать вначале уровень о котором я уже давно пишу 1.06.81 и далее 1.09.22.И как бы пара нет виляла там она будет непременно.Поэтому по большей части я в покупках и по меньшей в продаже до обновления 1.03.40:mafia:

1 час назад, satv сказал:

Wito,не мне учить Вас торговать , но Вы не берите пример с пипсовщиков .....

Скрытый текст

Согласен полностью, бай от 1.0555 закрыл в БУ, потому как  На Н4 ситуация не понятная. Но по Дейли склоняюсь к бай

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...