Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

44 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро(пока ещё вроде).Я конечно ни кого не собираюсь учить, ни к чему призывать,но выскажу своё особое....Пару как магнитом будет притягивать вначале уровень о котором я уже давно пишу 1.06.81 и далее 1.09.22.И как бы пара нет виляла там она будет непременно.Поэтому по большей части я в покупках и по меньшей в продаже до обновления 1.03.40:mafia:

Полностью с Вами согласен , ведь как только началась коррекция дейли вниз , выброс против тренда уже тогда предупредил , что движение вверх продолжится. А коррекция дейли ,как правило , не меньше сотни пипов. А теперь на дейли быстрый индикатор может уже не достичь прежнего экстремума и будет сигнал разворота вниз. По готовности младших ТФ, если не будет проблем с интернетом , буду смотреть покупки

55 минут назад, igor77aa сказал:

С первой частью  уважаемого  товарища,что характерно, согласен практически полностью.... А вот зачем держать позицию на продажу если среднесрочные ожидания роста ?.....Но продал когда-то ,пара пошла не туда.... В этом случае существует очень эффективный прием-стоп лосс .Почему им постоянно пренебрегать... не понимаю...Ну а если пара пойдет еще выше чем 1,0922..Какой может быть минус??? Закрыть такую позицию психологически будет очень сложно...И принимать адекватные ситуации решения тоже... 

Конечно каждый сам себе рулевой.Но раз вопрос задан отвечу.Лично мне порядок прохождения уровней неизвестен.Если форекс кому-то об этом сообщает,милости прошу выкладывать в ветку эти знания.

Стопы зло)) Тормоза для трусов и тд.

Да я трус ,я ставлю стопы и пользуюсь тормозами,желательно с ABS

до 1.0511 продаю,хотя все тейки на 1.0358.Если туда прийдём ,то это разворот пары по моему.

1 час назад, satv сказал:

1.0531 купил , а там что будет

Закрыл в нуле , пока в продаже

После коррекции М-30 буду смотреть покупки , да и по пунктам получится что-то более правдободобное на завершение коррекции дейли

младшие.gif

Интересный уровень 1,06...

Придвинул лимитник ближе

1.png

9 минут назад, RamAdis сказал:

Интересный уровень 1,06...

Придвинул лимитник ближе

1.png

Я дико извиняюсь.Я так понял ,что на Н1 мы приближаемся к 2/8 ? У меня так только 5/8.

Вероятность продажи очень высока .Я продаю по плану

Пока что в продажах с целью 1.0320 но если будем подходить к уровню 1.04  буду уже рассматривать покупки среднесрочно выше 1.10, жду вобщем шпильку вниз и резкий рост.

Наверно,господа к 1.04.0 идём.Я никуда не дёргаюсь.В любом случае без прибыли не буду.Смотрю пара сделала больше 100 пип вниз.Диапазон сегодняшний вероятно выйдет за 2 фигуры.

Прикрыл 20% продаж по 1.0460 из-за того что прибыль устроила и буду по 0.74 продавать ауди на освободившиеся деньги, остальные держу как и ранее до 1.0320,

и долго он тарабанить будет?горбы вроде не отработали ещё

до 21 будет говорить по Москве

Старшие тф еще требуют вниз , на Н-1 надо отработать выброс .

1.0531 продал ,но торговать ,. писать и вошкаться с принтером я не успеваю

старшие.gif

Зацепило

1.png

Вчера хорошо покатался и вчера вечером закрылся.Ожидалось большего.Вроде как ничего не пропустил.

1,0616 тестируется уже пятый раз и никак его пробить не могут.Сегодня просто буду висеть на заборе и наблюдать за парой.Завтра Елен с утра.

Рассчитываю на снижение к 1,0374,но если пробьём 1,0616 то идём к 1,0650.Мало в это верится ,

но всё может быть

EURUSDDaily.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...