Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

15 часов назад, igor77aa сказал:

1,0455.Интересный уровень .Если от него отобьемся можно будет попробовать купить 

Доброе утро .. Большую часть позиций я вчера зафиксировал... Но посмотрев на вчерашнюю дневную свечу ,немного оставил до 1,069-1,07 (про этот уровень я писал неделю назад..) ... это 38% коррекции от движения 1,13-1,035

Часть покупок закрыл , немного продал до 1.0565 на коррекцию Н-4

Думаю на сегодня безопаснее будут покупки с откатов , чем продажи. Где-то до ЗБ мансли ( писал раньше )

В ПРОДАЖАХ

1.png

В 11.01.2017 в 10:21, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро(пока ещё вроде).Я конечно ни кого не собираюсь учить, ни к чему призывать,но выскажу своё особое....Пару как магнитом будет притягивать вначале уровень о котором я уже давно пишу 1.06.81 и далее 1.09.22.И как бы пара нет виляла там она будет непременно.Поэтому по большей части я в покупках и по меньшей в продаже до обновления 1.03.40:mafia:

Уровень о котором я так долго писал достигнут,со всеми вытекающими конечно.....:biggrin:

Также жду движение к 1,092.. Снял свои отложки на продажу от 1,071 ибо есть такая чуйка что  этот уровень пройдут без остановки.... От 1,092.. Буду искать входы на продажу с целью ниже 1,03

Я тоже в бай, но цели поскромнее, ибо действующие волны ( на мелких хорошо видно) предполагаемого импульса, то бишь волны 1 оф С, состоит из троек. Ожидаю диагональник.

Насчет 1.0922 сомневаюсь. 61,8 по фибо цена не обязана достигать. Там и "машки" жмут на дей, там и экстремум второй волны. Одним словом пока рано что-то утверждать. Тут бы третья волна подтвердилась... :)

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Что-то все молчат и никто не говорит о том, что пара собралась посетить 1.05.63 ? Или я один это вижу? А может померещилось?

нет, Вячеслав, не вы один. и DXY видимо как раз под 102 опять собрался 

36 минут назад, Dzxtckfd сказал:

Что-то все молчат и никто не говорит о том, что пара собралась посетить 1.05.63 ? Или я один это вижу? А может померещилось?

С последнего движения вверх откатились меньше чем на 38% ,поэтому движение с текущих до 1,0563(50% фибо) будет выглядеть вполне органично

Пара уже в который раз пытается проткнуть 1,0616 ,даже два раза протыкала окно 1,0650.Как показывает опыт будет ещё как минимум один прокол 1,0650 и этот прокол наконец достанет 1,0742 а может немного и выше ,1.0775 например.Но продажи ещё не закончились.Может ещё увидим 1,0374

EURUSDDaily.png

В ПРОДАЖАХ

1.png

Сегодня , видимо , немного отдохну .Коррекции младших ТФ , у америкосов очередные загулы , можно будет нарваться на неприятности , а сидеть весь день перед монитором нет возможности.

!.0631 небольшая продажа и 1.0610 такая же покупка , обе сделки поставил в б.у . и на сегодня пока все

Покупки закрыло в б.у . ,продажи добавил (на дейли быстрый индикатор так и не достиг прежнего экстремума , о чем писал на прошлой неделе ) , теперь ожидаю к нижней ЗБ дейли

( интересно , без америкосов на сколько откатит Н-1 ?)

старшие.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...