Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Закрыл с + .Выставлен лимитник выше

1.png

говорят, что 26 01 17 истекает  контракт ЕЦБ  по евро  на уровне около 1,09....говорят, что возможно его ЕЦБ  будет закрывать в ноль...

говорят... но я только ретранслировал...

Большую часть покупок закрыл. Старшие ТФ готовят разворот вниз, но перед этим могут пособирать стопы при проверке хая. Учитывая , что на дейли и Н-1(это только мое мнение и не более ) фантомные сигналы вниз , то разворот может быть мгновенный, а мне надо улетучиться на пару часов. Рискну выставить лимитники , которые со мной не всегда дружат

старшие.gif

БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

1.png

Всем доброе утро.В покупках.Ожидаю уровня 1.07.83.От туда посмотрю куда и что.Как и писал ранее в покупках с первичной целью 1.08.20.

Развязка близка.Спекулирую в обоих направлениях.Жду разворот или мощной коррекции к 1,0658 и потом продолжение банкета.

EURUSDDaily.png

Пара никак не может определиться с направлением. Консолидация на важном уровне сопротивления (4/8) продолжается.

Соответственно можно говорить о сохраняющейся восходящей тенденции. Поэтому в качестве приоритетного по-прежнему рассматриваю вариант       с ростом цены.

В качестве ближайшей цели выступает промежуточный уровень 1.0803 . 

1.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...