Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Всем доброе утро.Вы молодец,VDV,красиво просчитали движение вниз.На мой взгляд падение ещё не достигло своей логической цели,и будет продолжено.Поэтому тактика торговли у меня такая:продавать на движениях в верх.Цель продажи 1-27,7.

Cпасибо на добром слове. :Laie_69:

Видать перехвалили,напорол с утра баков с лонгом :WhiteVoid_2:

Не дождался истинного сигнала,вот и получил по рукам.Половину вчерашнего профита пришлось отдать,а сделал бы качественно анализ все бы было хорошо,а цель просматривалась внизу 2740-2730,как Вы и написали.

Есть такой уровень поддержки 1-27,22,на нём можем остановиться.
На моем "Веере", спасибо) Угрюмому, есть и 1.2714 уровень поддержки.

Вячеслав, Вы собираетесь на откате покупать?

post-12619-077782600 1283856676.gif

Вячеслав, Вы собираетесь на откате покупать?
Только продавать.
На моем "Веере", спасибо) Угрюмому, есть и 1.2714 уровень поддержки.
Если пробиваем 1-27,22 идём на 1-27,10.

Александр1, Lenchik, liotchik, Вы волновики, что скажите про форму первой волны? Если она вообще первая и это начало импульса? Что-то она мне сейчас не нравится...

post-12619-043907800 1283871985.gif

Александр1, liotchik, Вы волновики, что скажите про форму первой волны? Если она вообще первая и это начало импульса? Что-то она мне сейчас не нравится...

Так удлиненная пятая идет, после футбола рассмотрю поближе.

Так удлиненная пятая идет, после футбола рассмотрю поближе.

1.27 купил и на 1.2723 на откате продал.

Думаю при случае, еще прикупить, но против тренда пока не привык торговать. Думаю, что теоретически даже на 1.2660 сегодня можем сходить и только потом серьезный откат будет на 1/2 или 2/3 от сегодняшнего движения. Пока вне рынка.

Доброе утро! Думаю пара движется в район 1.2765, оттуда разворот и вниз до 1.2625. чуть выше 1.2723 думаю краткосрочно купить цель 30 пип. От 1.2765 продам. Всем удачного дня и профитов!

P.s. Если развернется на 1.2723 буду продавать от цены открытия

Всем доброе утро.На мой взгляд сегодня надо покупать.После отката к 1-27,0, планирую покупку с целью 1-27,84.

Доброго всем дня и отличных профитов! )

Вячеслав я не понял, вход для покупки на откате к 1.27, который уже был в 9.10МСК или Вы предполагаете, что будет еще раз?

Вячеслав я не понял, вход для покупки на откате к 1.27, который уже был в 9.10МСК или Вы предполагаете, что будет еще раз?
Предполагаю,что будет ещё раз.Если не откатит к указанной отметке планирую купить от 1-27,43.

Предполагаю,что будет ещё раз.Если не откатит к указанной отметке планирую купить от 1-27,43.

Ага, теперь понятно. Кстати на форуме есть иностранцы, которые не очень хорошо русский язык понимают.

Да и новички иногда мало, что понимают (я например), но жизненные обстоятельства толкают нас на это поприще.

Юрий так сегодня разметил.

Так, что спасибо Вам профессионалы! )

post-12619-094635800 1283929888.png

Ну вот, собственно плата за невнимательность. Словил стоп. Хотя сам же писал что на 1.2723 вероятен разворот. От цены открытия поставил селл стоп

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...