Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

16 минут назад, patos сказал:

нонфарма вчера была

Всем доброе утро.Ролики бывают только по пятницам.Вчера были данные ADP.Зашёл в локальную продажу до обновления лоу вчерашнего дня.

Я настроен покупать и покупаю.То,что Трамп настроен попустить бакс,так все сейчас думают. Поэтому я покупаю с оглядкой. 

EURUSDH4.png

Пара потеряла потенциал роста после вчерашнего заявления представителя ЕЦБ П. Прэта, который дал понять, что денежная политика ЕЦБ не будет меняться в обозримом будущем. Если публикуемые сегодня данные по занятости в США окажутся лучше прогнозов, то доллар может получить локальную поддержку.  
Падение цены ниже уровня 1.0740 на фоне данных из США может спровоцировать локальное падение цены к 1.0650-55.

1.png

Новости прошли. Действительно оказали только локальное действие , так как он - доллар по-прежнему остается заложником неопределенности в политике Д. Трампа.

1.png

В 02.02.2017 в 10:05, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Ролики бывают только по пятницам.Вчера были данные ADP.Зашёл в локальную продажу до обновления лоу вчерашнего дня.

Всем добрый вечер.Вот и отработал мой локальный ордерок на продажу.Всем приятных выходных.

не зря Игнат добавил в обзор еврофунтяру и фунтосиечеф,вполне может быть что после обновления недельных мин.максов.(допускаю движение в одну фигуру)настанет время медвежьего тренда по еврофунту и соответственно бычьего на фунтофранке

:Vala_30:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...