Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

1 час назад, Oleg Gritsak сказал:

если в 21:00 по МСК закрытие будет выше уровня 1.0775 то Я однозначно в покупки, стоп 70-80 пунктов, профит 600 пунктов. 

вот и сделка: покупка 1.0787; стоп 1.0696; профит 1.1440

open.png

Направления на выбор. Мы в центре. :laie_14:

1.png

1 час назад, RamAdis сказал:

Направления на выбор. Мы в центре. :laie_14:

1.png

Время определило,что вверх  протестируем максимум...время истечет...развернемся.

10 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Время определило,что вверх  протестируем максимум...время истечет...развернемся.

Какой МАХ имеете ввиду ?

...и не могли бы показать на своём скриншоте, чтобы было понятно

1.png

В 03.02.2017 в 18:24, Oleg Gritsak сказал:

если в 21:00 по МСК закрытие будет выше уровня 1.0775 то Я однозначно в покупки, стоп 70-80 пунктов, профит 600 пунктов. 

Я сам не против шести сотен пунктов , но на данный момент пока такого не наблюдаю.

На викли и дейли фантомные сигналы вниз , а на Н-4 цена между двух ЗБ. На Н-1 сигнал продолжения тренда вверх. Вот из всего сказанного ожидаю формирование сигнала вниз на Н-1 , Н-4 , отбой от ДВУХ ЗБ дейли ( а с открытием нового бара ЗБ викли будет выше текущего значения , возможно рядом с ЗБ дейли ) , разворот вверх с перехаем , либо без и формирование сигнала разворота на дейли и дальнейшим снижением цены вниз уже в масштабе викли - мансли. Вот так примерно рассчитываю на ближайшие пару недель.

старшие.gif

В 03.02.2017 в 16:10, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Вот и отработал мой локальный ордерок на продажу.Всем приятных выходных.

Dzxtckfd ,

как знатока недельных хай и лоу хочу вас спосить.

Зачем евро обновлять этот недельный хай?

С уважением.

EURUSDWeekly_800.jpgi.gif

16 часов назад, Fx Cruiser сказал:

Dzxtckfd ,

как знатока недельных хай и лоу хочу вас спосить.

Зачем евро обновлять этот недельный хай?

С уважением.

EURUSDWeekly_800.jpgi.gif

Всем добрый вечер.По поводу хая недели ничего сказать не могу.Однако пара пробила в пятницу открытие недели.Это для меня сигнал к снижению пары.Поэтому на подъёме в пятницу продал со стопом на хае недели и первичной целью обновления лоу пятницы.

Позволю вставить своих 5 копеек.

По логике должны падать,так как выше флета не закрепились ,но логика умирает последней.Поэтому посмотрим ,что будет и может завтра по этой паре и не буду торговать с утра.

EURUSDDaily.png

22 минуты назад, SvitVik сказал:

Позволю вставить своих 5 копеек.

По логике должны падать,так как выше флета не закрепились ,но логика умирает последней.Поэтому посмотрим ,что будет и может завтра по этой паре и не буду торговать с утра.

EURUSDDaily.png

Согласен что будем падать, даже по вашему рисунку есть индикатор на котором отрисовалась дивергенция, цена выше а последний пик индикатора ниже предыдущего, аналогично и по моим индикаторам.

11 час назад, sychov сказал:

Согласен что будем падать, даже по вашему рисунку есть индикатор на котором отрисовалась дивергенция, цена выше а последний пик индикатора ниже предыдущего, аналогично и по моим индикаторам.

На мой взгляд с сигналами дивергенции ( конвергенции ) надо быть предельно внимательным по тем причинам , что во- первых они опережающие и до окончания формирования сигнала цена может продолжить движение в прежнем направлении , либо уйти во флэт. А во- вторых эти сигналы необходимо рассматривать не на одном , а как минимум 3-4 последовательных ТФ , т.к. для того чтобы цена развернулась на каком -то ТФ , необходимо иметь сигнал на данном ТФ и ВСЕХ последующих ТФ , в противном случае можно получить такой эффект , как если бы переключили стрелку после прохождения половины ж.д. состава . На истории некоторых сигналов может уже и не быть , а там могут быть встречные сигналы . (к сожалению на снимке нет ТФ , чтобы рассмотреть конкретный момент ) .Но это мое сугубо личное мнение , а не нравоучение.

Продолжаю еще пару часиков пипсовать по тем сигналам , что описывал в предыдущем сообщении

В овалах показал места возможных коррекций , где планирую прикрывать часть продаж , а после откатов добавляться , но пока без покупок )

старшие.gif

11 дней идёт консолидация пары.Прошлая была 2 недели и закончилась коррекцией к уровням которые имеем.Сейчас все заглядывают в рот Трампу,поэтому расслабьтесь и ждём .

День начался со снижения под уровень 1,0770.Вероятность снижения пары от 0 до 20 % ,вероятность роста 0.Я на заборе,У меня в основном продажи.Старые покупки просто прикрыты стопами.

9 минут назад, satv сказал:

Все-таки купил на отбой от двух ЗБ дейли

По поводу диверов. Я не показываю к сожалению или наоборот к счастью свои индиакторы и систему, но у меня по 4ч дивер, по дню дивер, и зону боллов по 4ч и часу, а также важная машка по недели, здесь однозначно поход вниз + все это на ДХе.

1 час назад, sychov сказал:

По поводу диверов. Я не показываю к сожалению или наоборот к счастью свои индиакторы и систему, но у меня по 4ч дивер, по дню дивер, и зону боллов по 4ч и часу, а также важная машка по недели, здесь однозначно поход вниз + все это на ДХе.

Каждый сам решает как распорядиться своими деньгами. Я сейчас у чужого компа , как появлюсь дома , то постараюсь показать . что я имел ввиду

22 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.По поводу хая недели ничего сказать не могу.Однако пара пробила в пятницу открытие недели.Это для меня сигнал к снижению пары.Поэтому на подъёме в пятницу продал со стопом на хае недели и первичной целью обновления лоу пятницы.

Всем добрый день Больше пол.фигуры профита взял на продаже.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...