Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

По двум покупкам только б.у , продажи добавил. Учитывая , что сигнал вниз от викли ( уже  можно даже сказать от мансли  ), то вряд ли будут серьезные коррекции , как минимум до сигнала Н-4

1.0707 малость купил на коррекцию Н-1 , но сразу же переведу в б.у

Я господа горячечку пороть не буду.Надо осмотреться.Мыслю пока так:проходим уровень 1.06.90 пробую продажи.А от 1.07.39 прикуплю слегка так.

5 часов назад, satv сказал:

1.0707 малость купил на коррекцию Н-1 , но сразу же переведу в б.у

+40п закрыл , пока все

Возможно поторопился , но 1.0750 продал

старшие.gif

10 часов назад, satv сказал:

+40п закрыл , пока все

Возможно поторопился , но 1.0750 продал

Пол сотни закрыл , по основным продажам б.у. подтянул ниже .

Цена с первого раза не смогла пробить ЗБ викли , ожидаю повторную попытку пробоя и снижения к нижней ЗБ викли ( где- то 1.0540). На коррекцию Н-1 аккуратно купил

wikly.gif

Покупатели не смогли удержать цену в области перекупленности. Этот факт достаточно значительно снижает шансы на продолжение текущего восходящего движения. Тем не менее полностью вариант с продолжением восходящего движения отбрасывать не стоит. Локально можно рассчитывать на откат цены к важному уровню сопротивления (4/8). Дальнейшее направление движения цены будет зависеть от результатов тестирования ценой данной отметки.

Профит снят. Выставлен лимитник...

1.png

Пара продолжает снижение на волне комментария М. Драги в Европарламенте в понедельник. Драги дал понять, что не стоит надеяться на изменение в денежно-кредитной политике. На этом фоне, вероятнее всего, пара будет стремиться к снижению.

Намечается небольшая коррекция,,Чувствую,что покупки прийдётся прикрыть,после коррекции.Сигнал на продажу хороший и цена разогналась не на шутку.

EURUSDDaily.png

В 01.02.2017 в 20:21, igor77aa сказал:

Каналы. Этюд

EURUSDH4.png

Моя картинка  на прошлой неделе.. Дошли до цели 1,но так волновая картинка по текущей коррекции видится мне не законченной,то имхо дойдем и до цели 2

Фундамент сломал фунт, Евро пока прогнозируемо.Я наловился лосей и иду спать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...