Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

9 часов назад, igor77aa сказал:

Купил с текущих с небольшим стопом... В районе 1,0657 недельная поддержка

Закрыл по 1,07 и перевернулся  с целью 1,062

Всем доброе утро.Покупку до 1.07.77 держу но вместе с тем у меня появилась цель на 1.05.88,поэтому под неё продал.По данной ситуации у меня сложилось впечатление,что хай вчерашней Америки будет обновляться.Поэтому открыл внутридневную покупку под это дело со стопом на 1.0.61.Стопик не большой.Соотношение +; - привлекательное.

Всем привет.

Продолжается КОРРЕКЦИЯ викли и для глобального снижения цены необходим сигнал РАЗВОРОТА викли , а на данный момент сигнал разворота имеется пока только на дейли (но это может быть приличное движение ).

Чего я ожидаю в дальнейшем? Прежде всего это коррекции младших ТФ , которые могут прилично потрепать нервишки. Дальнейшее снижение цены к ЗБ викли  (а там ЗБ пока направлена почти вертикально вверх - сигнал продолжения тренда ) , отбой от ЗБ викли к ЗБ дейли . К тому моменту ЗБ викли развернется вниз и будет совместно с ЗБ дейли приличным сопротивлением и сигналом разворота викли. Вот как-то так

старшие.gif

2 минуты назад, satv сказал:

На М-15 и М-30 длинный тренд , может и выше проскочить

Вполне может, но я тейком закрылся, в данный момент похоже зреет разворот вниз

12 минуты назад, Mehh сказал:

открыл шорт на ур 1,0668, стоп на ур 1,0677, цель 1,064 или ниже, как пойдет

Поспешил и поймал "лося"

1 час назад, Mehh сказал:

продал 1,0699

Уважаемый Mehh , я постоянно тороплюсь с открытием позиций , а Вы уже и меня хотите перещеголять.М-30 не готов ( СПТ) , Н-4 не собирается разворачиваться , Н-1 -СПТ . (это я описываю момент когда Вы написали сообщение ) . Вполне возможно продолжение вверх с перехаем. Думаю лучше открывать позицию на пару пунктов хуже возможного , но после сформировавшегося сигнала . Я ни к чему не призываю и ничему не учу , а только выссказываю свою точку зрения .На мой взгляд для разворота Н-4 потребуется ночная коррекция. А будет сигнал раньше , тогда продам.

Оставил чуть покупки в б.у. , на сегодня хватит

младшие.gif

Я кстати тоже часто тороплюсь с открытием, да и ошибаюсь часто. В данный момент открыл селл 1,07, думаю цель лб 4н, а глобальнее лб2 викли. По поводу той позиции селл 1,0699, я ее закрыл +9, цена дошла до вгк на часе и вуаля.

19 минут назад, satv сказал:

По продаже успел взять только +17п , а 1.0683 почему-то опять купил ,пора спать

Я тоже купил 1,068 , думаю прежде чем сходим к лб 2 викли, нужно попасть к лб1,2 дейли 1,074

Есть вопросы по поводу индюка AF , если не против можно в личке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...