Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Походу каналу который я пасу не долго жить осталось ...Передвинул свой бид в в район 1,051..В районе пятой фигуры очень мощная поддержка ,не думаю что ее сомнут с первого раза..Коррекцию с пятой фигуры вижу в район 1,0674 ...

У нас есть заходной импульс.Подружка пообещала поднять ставку.Поэтому только продажи.

Доброе утро.Порвав очередной бубен пришёл в мысли продавать до 1,0534 там и ТП. Елен вчера рынок опустила,сегодня она в сенате будет говорить о поднятии ставки, а это серьёзный фундамент.

Всем привет.Идет коррекция ВИКЛИ вниз , пару сотен пипов считаю маловато для такой коррекции. С начала февраля основным считаю продажи с откатов , нормальные покупки на коррекциях не ниже Н-4. Цена ВТОРОЙ раз подходит к ЗБ викли , на дейли формируется конвергенция вверх , на Н-4 фантомный сигнал вверх , но пока не вижу сигнала вверх на Н-1 . После коррекции младших ТФ продажи добавлю

старшие.gif

Я как и писал ранее в продажах к линии сопротивления 1,0530 ,а если пробьём то к низу канала флета

EURUSDDaily.png

6 часов назад, satv сказал:

, на дейли формируется конвергенция вверх , на Н-4 фантомный сигнал вверх , но пока не вижу сигнала вверх на Н-1 . После коррекции младших ТФ продажи добавлю

Н-1 отработал свое и пошла коррекция Н-4 по сигналу дейли. Есть возможность заработать на покупке. По готовности Н-1 продолжу продажи , а пока покупки в б.у

abc.gif

21 час назад, igor77aa сказал:

Походу каналу который я пасу не долго жить осталось ...Передвинул свой бид в в район 1,051..В районе пятой фигуры очень мощная поддержка ,не думаю что ее сомнут с первого раза..Коррекцию с пятой фигуры вижу в район 1,0674 ...

Не дошла до моего бида цена.... Купил по текущей цене....Цель 1,07(+/-)

9 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Наверно хай недели обновлять пошли.В покупках

Ну теперь уж точно пошла, далеко и надолго.:bye2:

1,0530 зеркальный сильный уровень.Цена попляшет возле него.Кроме этого канал не пробит.Я локально купил и закрыл только,что.1,0620 цель для покупок.

1 час назад, satv сказал:

1.0613 и 1.0630 небольшие отложники на продажу

1.0604 продал на коррекцию М-30

+23п немного прикрыл , а дальше уже буду смотреть утром

На Н-1 в ночной коррекции на отработке выброса появится локальный дивер , либо будет фантом вниз

старшие.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...