Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Формируется коррекция Н-1 , часть продаж закрыл , на ночь покупать не буду. По завершении коррекции Н-1 буду ловить продажи

младшие.gif

старшие.gif

До 1,0712 ожидаю рост. Цена закрепляется выше 1,0652 -  поэтому в покупках. Тп на 1,0713,там границы двух каналов,наклонного и горизонтального.На 1,0713 отложка на продажу.

Все сделки в бу . Вечером может быть закрытие позиций по рынку,поэтому ожидаю ещё небольшой рост. Всем хороших выходных.

10 часов назад, satv сказал:

1.0673 аккуратно продал.

1.0613-1.0689 ожидаю коррекцию Н-4 и там буду смотреть разворот вниз

1.0625 купил

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Сами же написали о 1.06.13.Я лично куплю от Вашей цифры и до Вашей цифры.

Дедушка никогда не врет. То я малость пошалил , 1.0613 сработал лимитник , вот только на выходные не хочу ничего оставлять

Цена разбилась о зеркало 1,0680 и ушла загорать.Лоси начали уже сниться. Вовремя вошёл в продажу и вечером всё закрыл, так как свопа уже набежало немеряно. У нас был хороший сигнал на покупку,который ещё не исчерпал себя.Посмотрим ,что будет в понедельник. Как я уже раньше писал,что 1.0530 нас так просто не отпустит. Буду продавать  скорее всего.

EURUSDDaily.png

16 часов назад, layer сказал:

Здравствуйте!

в продаже пока, но пора фикситсо уже...

17.2_2017_EUR.gif.7f1dabad127f114d87c5b810a9325e12.gif

сегодня смотрю на это снижение  евро и у меня возникло подозрение, что на 4х часах это снижение- волна В...хотя вчера

было у меня  иное мнение...

Все- таки оставил одну продажу в б.у. и одну покупку , но на ней близко стоп. О чем - то более конкретном можно будет говорить только после обновления дневного  бара и викли.

abc.gif

Стою в продажах... При этом готов к варианту обновления лоу прошлой недели....Если обновим и вскоре начнется отскок,то имхо будет он не меньше 500п. Не увидел ... он уже есть несколькими постами выше  у gazela 1 (удалите pls)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...