Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

12 часа назад, satv сказал:

На викли цена подошла к ЗБ. На дейли еще есть возможность снижения. На Н-4 сигнал КОРРЕКЦИИ (пока ожидаю к ЗБ Н-4 , которая по закрытию бара будет ниже ). По завершении коррекции Н-4 буду смотреть продажу , особо не задумываясь какая будет волна .

Пока от 1.0527 в покупке

+25п забрал

до 1.0490 в продаже , а там как карта ляжет

21 час назад, igor77aa сказал:

Продолжаю стоять в продаже...Думаю сходим ниже 1,051 .. 1,047(+-)

Дошли до моего первого уровня 1,051... Сходят ли ниже пока не уверен.. Вышел из продаж ... Купил. Дадут ниже еще куплю ...Цели на севере    масштабные....чего мелочиться....

1 час назад, DowJones сказал:

EURUSDH1.png

Уважаемый DowJones , на мой взгляд ветка тем и интересна , что на ней рассматриваются текущие сделки ,а не двух дневной давности. После пожара и ... насос. Но это мое личное мнение , за что Белка и накажет

10 минут назад, satv сказал:

Уважаемый DowJones , на мой взгляд ветка тем и интересна , что на ней рассматриваются текущие сделки ,а не двух дневной давности. После пожара и ... насос. Но это мое личное мнение , за что Белка и накажет

Уважаемый  satv, любые сделки интересны и имеют право быть тут размещены, а уж их скрины так тем более, здесь полная freedom для трейдеров

закрыл продажу и купил...

22.2_2017_EUR.2.gif.7dabed392a06b8614299afedf173e8ec.gif

1 час назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Наращиваю покупки до обновления хая недели.

Возможно Вы правы. Но пока почти на всех ТФ ЗБ не так далеко , а пробить столько ЗБ будет не так просто.Пока расчитываю десятка на 3-4

36 минут назад, layer сказал:

Уважаемый  satv, любые сделки интересны и имеют право быть тут размещены, а уж их скрины так тем более, здесь полная freedom для трейдеров

закрыл продажу и купил...

55.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...