Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

6 часов назад, satv сказал:

1.0570 продал , но на некоторых ТФ еще потребуется коррекция вверх . Если выбьет , буду смотреть еще продажу

+23п прикрыл , остальное в б.у. День покажет как быть дальше

Всем доброе утро.Я господа продал сегодня от хая .Получился лок. Две позы в разные стороны.Продажа до обновления лоу вчерашнего дня.Сигнал появился.

1 час назад, satv сказал:

1.0551 купил где- то к 1.0630

Странно, но по моему покупать нужно где то от 1,053 и до 1,074, в данный момент шорт от 1,057 до 1,053 еще со вчерашнего вечера висит

8 минут назад, Mehh сказал:

Странно, но по моему покупать нужно где то от 1,053 и до 1,074, в данный момент шорт от 1,057 до 1,053 еще со вчерашнего вечера висит

Я согласен , продал от ЗБ дейли , одна продажа и одна покупка в б.у. и на сегодня все , через пол часа до вечера без интернета

5 часов назад, Dzxtckfd сказал:

Всем доброе утро.Я господа продал сегодня от хая .Получился лок. Две позы в разные стороны.Продажа до обновления лоу вчерашнего дня.Сигнал появился.

Доброго времени.

А как выглядит сигнал на обновление лоу , если можно- несколько слов и картинку...

С уважением.

1 час назад, Fx Cruiser сказал:

Доброго времени.

А как выглядит сигнал на обновление лоу , если можно- несколько слов и картинку...

С уважением.

Я картинок никаких не рисую.У меня свой метод расчётов движений,к волновому анализу касательства не имеющий.Сигналом для меня является тот факт , что до конца диапазон дня вчерашнего был не выполнен,а это верный признак того что пара вернётся и добьёт его.:mafia:

3 минуты назад, Dzxtckfd сказал:

Я картинок никаких не рисую.У меня свой метод расчётов движений,к волновому анализу касательства не имеющий.Сигналом для меня является тот факт , что до конца диапазон дня вчерашнего был не выполнен,а это верный признак того что пара вернётся и добьёт его.:mafia:

конечно вернется но  не в этом месяце...

1 час назад, Counter сказал:

Диапазон дня до конца не отработан.... Это, простите, как?!!! Вы волшебник? Или прорицатель? Прошу не обижаться, но лично для меня такие фразы это что-то с чем-то :)

Прошу на меня тоже не обижаться,просто Вы видимо не все методы прогнозирования знаете.Оказывается есть и такой метод и это не моё изобретение.Пока продолжаю удерживать обе позиции.Одна до обновления хая недели,другая до обновления его лоу.

36 минут назад, Юрочек сказал:

вчера был прогноз

ну вообще там не прогнозы же, это видеодневник моей торговли :) в целом, по большинстве валют пока всё в рамках текущих разметок, а коррекции они такие :) главное, что фондовый рынок растёт и пирамиды там, а форекс пока в коррекционном болоте )))

Юрочек, я выкладываю свои взгляды на рынок , но не даю никаких сигналов и советов. Поэтому , если рынок меня не поймет и пойдет куда пожелает , прошу не валить на меня неудачи , как вы сваливаете на Игната (к  стати , за долгие годы я не помню случая , что бы Игнат давал кому-то советы торговать, он ведет свой видео дневник , а от ошибок никто не застрахован )

Я уже неоднократно писал , что вниз корректируется ВИКЛИ , по сигналу мансли , значит на меньших ТФ можно ожидать приличные скачки в обе стороны.

Купил на коррекцию Н-1 , затем продам на продолжение коррекции Н-4 , а по открытию нового бара  будет ясно чего ожидать от дейли. На всех движениях вверх продажи наращиваю, не задумываясь будет переписан хай , или нет

(ПОКА СОЧИНЯЛ , Игнат УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛ)

старшие.gif

• Admin
1 час назад, Юрочек сказал:

Да "хорошая" тактика что-то да выстрелит!!! 

Или показывайте Ваши сделки, или покиньте тему. Выступать в роли критика большого ума не надо.... Это предупреждение.

Не успел отредактировать предыдущее сообщение , пришлось писать новое

(немного купил )

На викли цена уже дважды пыталась пробить нижнюю ЗБ , но закрепиться ниже не смогла (а при отбое к верхней ЗБ приличное движение). На дейли цена топчется возле ЗБ (верхняя ЗБ не далеко ), а трендовая пока не собирается разворачиваться. На Н-4 отрабатывается дивер вниз,но там (жирный белый овал ) будет сформирован сигнал вверх. На Н-1 уже локальный дивер вверх и отбой от ЗБ и границы канала. А дальше всем баллом будут рулить младшие ТФ , но их описывать физически невозможно. Поэтому работаю в обе стороны с надеждой увидеть 1.03 с копейками. А то . что цена дергается как чумная , так это вполне нормально , рынок в панике и каждый пытается успеть урвать свое.

старшие.gif

В 22.02.2017 в 11:18, igor77aa сказал:

Дошли до моего первого уровня 1,051... Сходят ли ниже пока не уверен.. Вышел из продаж ... Купил. Дадут ниже еще куплю ...Цели на севере    масштабные....чего мелочиться....

Закрыл все свои покупки на 1,06 ,чтобы пере зайти  пониже...(предположительно 1,053)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...