Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Покупки в б.у. , но получил сообщение , что сегодня нон-фарм. Не знаю , что тогда было в прошлую пятницу и кто накуралесил с обзором новостей , но через пару часов все закрою и буду смотреть уже перед выходом новостей

Добрый день.На сегодня такой план 1.покупка (мал.лот) от 1,0560,цель 1,0625, при закреплении ниже 1,0550 реверс.2.продажа с 1,0636 с целью к 1,0460 стоп не ставлю,но сильно  растягивать не буду,если закрепимся выше 1,0660 реверс к 1,0710.

Министерство труда США опубликует февральский отчет по занятости вне сельскохозяйственного
сектора в 16:30 МСК пятницы.  

держите ушки на макушке...

23 часа назад, Dzxtckfd сказал:

Всем добрый вечер.Пробили открытие недели снизу в верх . Наверно движение наверх будет продолжено . Попробую купить малым лотом до 1.06.30.

Всем добрый вечер.Ура. покупка отработала.Пойду отдыхать.Погодка наладилась.Самое время побыть на свежем воздухе.

В 28.02.2017 в 12:24, Mehh сказал:

продолжаю удерживать бай от 1,0545 , цель как и прежде лб1 викли  район1,074

Mehh , вот и подходит цена к Вашей цели ,надо только иметь терпение на коррекциях младших ТФ.

Всем приятных выходных.

1.06978 продал , что бы было о чем думать на выходных

С открытием в понедельник ЗБ на викли будет ниже, на дейли формируется дивергенция вниз , на Н-4 коррекция , на Н-1 дивер вниз.В понедельник буду смотреть возможность продажи от ЗБ викли

старшие.gif

49 минут назад, satv сказал:

1.06978 продал , что бы было о чем думать на выходных

+27п прикрыл , все остальное в понедельник

12 часа назад, igor77aa сказал:

Доброе утро! Купил с целью 1,079

Ситуация несколько поменялась .Цель 1,079 вижу через 1,061-62... Сегодняшняя покупка закрыта с минусом. Сейчас в продаже до обозначенных целей. Затем перевернусь в покупку.

EURUSDH4.png

17 минут назад, Шурик Мак сказал:

рискуешь (лот)

Не особо. Стоп отнимет 240$

Зато профит составит 2300$ (ну то есть как повезет))

2 часа назад, Шурик Мак сказал:

рискуешь (лот)

Думаю все зависит от того , чем рисковать. Если своими кровными , то можно аккуратнее , а если фантиками , то можно и вообще без стопов ( критиковать не надо , провожу экскримент по торговле без стопов  в одну сторону , по сигналам старших ТФ )

555.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...