Jump to content
Elliott Wave Forum

ЕвроТрейд - только сделки! (модерация на оффтопы!)

Recommended Posts

Продаю приоритет выход из предполагаемого  треугольника на высоту треугольника или равенство 1 волны  район паритета

Безымянный.png

35 минут назад, Counter сказал:

Перехожу к варианту Isn. На Н4 и Н1 импульс не задался.

Есть правда у меня еще вариант с все-таки не отработанной до конца пятой. Посмотрим..

За последние несколько лет не припоминаю ,чтобы на серьезных разворотах евро вела себя спокойно , без рывков.

В коррекции a-b-c пока не вижу отработанных волн 4 и 5 в (с) , чего и ожидаю после выходных

555.gif

У меня такое чувство,что 1,0820 мы зацепим.В понедельник наверно продажи закрою.

EURUSDH4.png

Satv, ну почему спокойно? Динамика развития событий в пятницу говорила о том, что желающих продать много, только вот не дадут. Не продающие же в конце концов определяют нисходящее движение)))) Маркет загонит для начала побольше медведей, потом быков... короче я тоже за отработку 4 и 5. Ну я еще к тому же поддерживаю разметку Isn. Ваша, извините, подозрительна :)

В 17.03.2017 в 18:26, Fargaz сказал:

Продаю приоритет выход из предполагаемого  треугольника на высоту треугольника или равенство 1 волны  район паритета

Безымянный.png

Как по мне , и с этим согласен Дедушка...., евро будет рисовать гармонический патерн- БАБОЧКА, второе крылышко вниз...

По этой причине и евро не демонстрирует эксцессов , а спокойно разворачивается...

Цель нисходящего движения  1,0383...

Fargaz,
цель  определил правильно, а вот разметка  -вызывает сомнения..

Игнат графиков много ага да вот твой же весьма интересный ауд-кадиш исчез с твоего поля зрения,дубль второй - выстави каунты по паре :Laie_25:

и тебе хорошей недели , с праздником !

Всем добрый вечер.Думаю хай сегодняшнего дня и недели заодно, будет обновляться.Первичной целью подъёма может стать уровень 1.08.10Торговая тактика на неделю : покупки на снижении пары цель первичная обозначена выше.

12 часа назад, Fx Cruiser сказал:

после 23 часов терминала однозначно наступят продажи, возможно будет вход в третью...:Mauridia_03:

evro_1_chas_2_800.jpgi.gif

У Дедушки Ганна,все точно- без обманнна..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...